麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 女子遭狼狗撕咬!狗主人骑车逃离被刑拘

手机网友  发表于 2017-9-3 10:12
如果小孩被惊吓,还应付精神损失费
该打
溜狗不用牵引绳,不对,应该道歉。打人至伤残,应该赔偿和负法律责任。多大点事非要弄成大事才安逸?都无忍让之心,不出事才怪了。
老人小孩受到惊吓也是一种伤害,非要咬人才叫伤害?打的好,养狗可以,公共场合不是你家,在家里随便你怎么养
该打,
手机网友  发表于 2017-9-3 10:13
养狗遛狗不拴绳该打,不然有的人长不了记性。
我也极恨遛狗的!有的狗体型很大,有时会直接往身上爬!还到处拉!
很不喜欢这样养狗的,我女儿经常被吓哭,狗主人还说又不咬人,怕啥子嘛!一副有理得很的样子,看到真想打人。
该打
打死她,狗都管不好,还当什么教课的,什么主持,那不全弄坏了
背时,活该。法律对大型犬早有要求,个人也不注重社会公德,活该被打!
打得好,踢得好,快被狗逼疯了。
挨打算轻的了!万一出事了可能比这更挨的惨
手机网友  发表于 2017-9-3 10:14
宠物狗是养在家里,把狗带出来屎尿到处拉污染了环境不说,还不拴好咬伤人怎么办,
最讨厌养狗的说自己的狗不咬人,放任狗跑来跑去狗主人跟在后面冷眼旁观,我觉得打的好,突然一条狗跑向自己遇到谁都会吓到
不拴狗狗主人挨打活该
活该她倒霉
靠脸吃饭!好!
这种遛狗不拴绳的太过分了,我是有亲身体会的,我家儿子在3岁多时晚上到小区玩耍,就是因为有家狗狗未拴绳突然扑向我家儿子,当时把孩子吓得掉进小区的水池里,从那以后我家孩子就一直都非常怕狗,一直到现在读小学了,每每见到狗都会躲在大人身后。我对这种不拴狗的行为太痛恨了!对于狗的主人这种不要脸的行为活该被打!
手机网友  发表于 2017-9-3 10:15
支持有钱的有赔偿能力的同志勇敢站出来同无良狗主人做斗争。
高级模式 自动排版