麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11932|评论: 6

全球刺激项目?不存在的。明明是藏于森林中的乐园。

周末去了万盛乐园,这里除了有刺激的高空项目还有最厉害的天路。
这个是极限飞跃,吓死人,不敢跑过去。

这个厉害了,被评选为最刺激最好玩的项目“悬崖秋千”下面就真的是万丈悬崖高了,而且好多软妹子还被荡起来就哇啦哇啦叫得好像要命一样,哈哈哈哈。

天路真的很厉害。

这个长度工作人员说差不多接近70多米,是吉尼斯世界之最长的,简直就是天路。
说实话,这个真的不是开玩笑,的确太长了。虽然走路不会花费很多时间,可是下面全是玻璃,低头一看都是悬崖,会有一种晕眩的感觉。我觉得有心脏病或者恐高者的朋友就千万别来了,如果被朋友推上去玩真的会逼上绝路的。

很喜欢这里,刺激项目特别说,希望下次奥陶纪可以多出一些项目,我一定会再来玩的。
用套路玩转这个夏天的重庆

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友刚去过 回来很激动 还想再去一次

悬崖秋千好刺激啊

去过 小伙伴可以直接在重庆四公里汽车站去万盛 然后在公交车去奥陶纪 一条路线 很方便

最近关注了梦幻奥陶纪的公众号  抢了一张门票 楼楼可以使用吗

哇 那个悬崖秋千简直就是醉生梦死

不错
高级模式 自动排版