麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4044|评论: 29

[群众呼声] 哎哟,蓬安文君路的盲道上有好大根“拦路虎”哦

挨到蓬安县文君路妇幼保健院旁的人行道上,居然有这么大根栏杆,也不知是做啥子用的,最无语的是还把盲道给档住了,万一假如可能如果有盲人杵根拐杖,巍巍颤颤的摸索着前行到这里,而这根铁栏杆又似拦路虎般横挡着盲道,那盲人先生很有可能会跌倒,那最初设计城市盲道的好事岂不变成坏事

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安睡佛 + 30

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

盲道是给盲人走到,本来是件关爱弱势群体的好事,还体现出城市的人文关怀,结果呢?就如图中这样吗?还不如不修盲道!

感谢有您! 最佳新人

盲道这个问题,很多地方真的不受重视

哎。

蔚然同学 发表于 2017-9-2 09:36

1428026425 发表于 2017-9-2 01:30
这该哪个部门管呢?

同问

农业学大寨 发表于 2017-9-1 22:20
盲道是给盲人走到,本来是件关爱弱势群体的好事,还体现出城市的人文关怀,结果呢?就如图中这样吗?还不如 ...

手机网友  发表于 2017-9-2 21:09
手机网友  发表于 2017-9-2 21:25
一天正事不做,,收复台湾全靠你了!!
手机网友  发表于 2017-9-2 23:26
呵呵,楼主一天都在收集这些吗?

盲道是给盲人走到,本来是件关爱弱势群体的好事,还体现出城市的人文关怀,结果呢?就如图中这样吗?还不如不修盲道!

我无所谓45 发表于 2017-9-3 12:06
盲道是给盲人走到,本来是件关爱弱势群体的好事,还体现出城市的人文关怀,结果呢?就如图中这样吗?还不如 ...

我自己发的贴我自己心理清楚是怎样,贪官污吏看到鬼火冒,自然一片手机网友恶毒漫骂,  甚尔打击报复   一般小市民及小职员,看到高兴,因为是站在他们的角度来阐述
高级模式 自动排版