麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7675|评论: 45

[群众呼声] 邓四平,我们蓬安人投票,请你当渔政局长

手机网友  发表于 2017-8-31 22:25
支持
手机网友  发表于 2017-8-31 22:26
邓四平当县长都不为过
手机网友  发表于 2017-9-1 07:40
我也赞成!
手机网友  发表于 2017-9-1 07:40
我也赞成!

首先你得拥有公民身份证  你才得有选举权   

支持楼主!!!

“坚持勤勉履职,提高执行力和公信力。政府工作人员要恪尽职守、夙夜在公,主动作为、善谋勇为。深入践行“三严三实”,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强作风和能力建设,打造高素质专业化的公务员队伍。健全并严格执行工作责任制,确保各项政策和任务不折不扣落到实处。健全督查问责机制,坚决整肃庸政懒政怠政行为,决不允许占着位子不干事。健全激励机制和容错纠错机制,给改革创新者撑腰鼓劲,让广大干部愿干事、敢干事、能干成事。中国改革开放30多年的辉煌成就,就是广大干部群众干出来的。”(摘自:《第十二届全国人民代表大会第四次会议国务院总理李克强作政府工作报告》

要不楼主号召大家捐款购一辆摩托车捐给渔政?
我举双手站成,因为至少邓四平拿了国家俸禄,会尽心尽责,否则,我们也会把他赶下台的。但现在的渔政官老爷人家是公务员,按照我国公务员管理办法,老百姓那他们没办法。所以,坚决支持邓四平去管。

{:3_41:}

最佳新人

你们莫选我,你们选我,我也不得切当。更何况你们选起也是作不到数的。

古时候,当官都是上面当官的说了算,大官批发给小官,小官又零售给更小的咪咪官,他们只要把承包费一收,他们说哪个当就哪个当。

你们说起都等于0。即使请我去当,我也莫得那个钱去送礼。我也不得给哪个送礼。

我现在只想全心全意为人民服务。我要做共产主义事业的接班人。

最佳新人

你们的心意我领了,当官的事情,我不会去当的。你们即使枪毙我,我也不会去的。

我的个性决定了我不适合当官,我只适合当舅子。我从一生下来就当了舅老官。所以其他任何官,我都不会去干,也不屑去干了。

我早就已经决定好了,当官的事情,今后交给我儿子我孙子我重孙儿我蠛孙儿我万头儿们去干。他们的主要工作就是升官和发财。

一份荣誉,一份赞赏,一份担当,几多责任....
高级模式 自动排版