麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4891|评论: 26

[群众呼声] 广安肖溪镇百姓医院非法执业

关闭 [复制链接]

广安区卫计局领导好:于广安区肖溪镇百姓医院医院,长期非法执业,住院部值班人员为无任何执业资格的人员,单独值班,单独收治病人,药房人员为未取得护士证的护理专业人员,和一个未取得药士资格人员,药房为挂证,该挂证人员从未在百姓医院工作,同样的还有放射科,放射目前没有任何专业人员,也是挂证,无任何专业资格,由非专业人士照片,然后用手机拍照,微信的方式找同样非专业人士(该人员未取得出报告资格,有过相关工作经验)自行出报告,伪造挂证人员签名,该医院检验科也为挂证,同样伪造挂证人员签名,综上,目前该医院几乎各个科室均为未取得相关执业资格的人员,一群由非专业人员组成的,怎能让老百姓看病看得放心,还取名为百姓医院,敢问对得起周边老百姓,对得起这个名字吗?请各位领导核查,给广大老百姓一个安全就医环境。谢谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对不起,各位,以上事件均不属实,乃本人私自杜撰,我在这里向广大网友道歉,向百姓医院道歉,向相关部门领导道歉,事件缘由,是因本人去医院看病,跟医生有争吵,结果有意报复,我也是第一次进这个论坛,一个朋友说心里不爽,在这上面整,我就信了,所以所有事情均有我一人杜撰,对医院及医疗行业造成了极大恶劣影响,对不起,我一定吸取教训,认真改过。

2015年优秀网友

问题很严重啊!

对不起,各位,以上信息均由本人杜撰,并非实情,我在这里向广大网友道歉,向百姓医院道歉,向相关政府部门道歉,由于我的无知给大家带来严重的伤害,对不起,我杜撰的原因是由于去看病跟医生吵架了,过后的一时冲动,就想发在网上。在此再次向各位道歉,我一定会吸取教训。
手机网友  发表于 2017-8-29 22:16
百姓医院现有专业技术人员  张教授(主任医师,博士合作导师)、张老师(儿科副主任医师)、吴医生(主治医师)、李医师(执业医师)、周医生(执业医师)……………
手机网友  发表于 2017-8-29 22:31
发了就要承担后果
手机网友  发表于 2017-8-29 22:35
信口雌黄,乱说乱发贴
手机网友  发表于 2017-8-29 22:44
怎么会这样?
手机网友  发表于 2017-8-29 23:13
是白的不能说成是黑的,是黑的也不能说成是白的,希望有关部门调查
手机网友  发表于 2017-8-29 23:31
是真的吧!
手机网友  发表于 2017-8-29 23:32
这样的医院应该关门了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-29 23:13
是白的不能说成是黑的,是黑的也不能说成是白的,希望有关部门调查

对不起,这件事确实是杜撰,开始只为泄愤,造成了不好的影响,确实抱歉

确实是假的
手机网友  发表于 2017-8-30 08:45
既然有这样说法,也不是空穴来风,为了老百姓能安心看病,希望有关部门督察
手机网友  发表于 2017-8-30 10:58
民营医院没注册医生就挂证,公开的秘密,说白了都懂的

估计,接到电话了
手机网友  发表于 2017-8-30 22:15
话可不能说
手机网友  发表于 2017-9-1 16:46
妈b.说错了道个歉就算了哦,劳资把你女人睡了也说对不起嘛,给老子付赔偿

看帖路过。
高级模式 自动排版