麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: RIDER

[玄龙门阵] 每天修长城这个事,我觉得我真的该戒了……

手机网友  发表于 2017-8-30 14:52
打的小,阔以天天打。也属于牌牌臭瘾大
手机网友  发表于 2017-8-30 14:52
去年春节,手机上打麻将,输了好几张,把我心疼得
这几十元钱我都可以买几斤排骨回来了
再也不打牌,戒了!
手机网友  发表于 2017-8-30 14:54
楼主建议买个相机耍摄影,转变一种生活方式,多一个爱好 ____那个可能比麻将还费钱
手机网友  发表于 2017-8-30 14:54
只有输痛了才会觉悟
手机网友  发表于 2017-8-30 14:55
我以前也是麻将瘾大的很,也是输多赢少,虽然公司头公认的技术最好,但是大部分手气差的一B,,终于醒悟自己的确不适合这种活动,一次偶然机会,有一段时间没打,慢慢的就自己都不想了,现在将近7年了,一直没打,现在反而比较反感打了。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:56
撸主,你的麻友们肯定很喜欢你
这玩意,戒了吧,完全没得意思
不说其他的,光是打牌期间多抽的烟,对你的危害都不小于输的那点钱!
打牌至少有2个坏处:一是久坐,二是抽烟(就算你不抽,别人也要抽,你更惨,二手烟)
相比这2个坏处,输钱都是其次了
手机网友  发表于 2017-8-30 14:57
有赌瘾的人不容易戒掉。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:58
我咋觉得打麻将比上班还累。坐在那里1个小时,屁股痛。关键我这水平,典型的散财童子。。。。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:58
8、9年前工作没多久,有段时间疯狂迷上麻将!不分白天黑夜的打,输了十几个,后来发现自己确实没得这方面运气,从此不打了。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:59
所以我已戒麻将很久了!!!
手机网友  发表于 2017-8-30 15:00
十张就可以两火,可惜可惜
按50来说,成麻一场6k算相当霉了。
哈哈哈,认识一个老哥也是如此,不过他好像赢的时候多点,工资也不算是非常高那种,一个月上万的输赢。个人是完全无法理解。
手机网友  发表于 2017-8-30 15:01
自从家里有了女儿后就没打麻将了,快20年了
手机网友  发表于 2017-8-30 15:02
至少,钱花了东西还在。对一项技能多好,多业余爱好
手机网友  发表于 2017-8-30 15:04
撸主在变相秀优越~
看来一场牌输6000块钱对撸主来说也就是发个帖自嘲一下的渣渣钱~
手机网友  发表于 2017-8-30 15:05
输一张我都心疼的要死
手机网友  发表于 2017-8-30 15:05
说得相当到位。我和朋友这几年麻将标准一降再降,最早100,后来50,现在以20为主
手机网友  发表于 2017-8-30 15:06
打麻将最主要还是看手气,有的人注定没赌运,比如我就是,所以,我尽量找其他事来做让自己不那么闲就不会去打麻将了。
手机网友  发表于 2017-8-30 15:08
收入可以支持喃就打。如果影响家庭生活了就打小点直至戒毒
高级模式 自动排版