麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12364|评论: 42

这样违停,我该怎样走?

请交警一大队的同志重点关注一下富源街口(邮政银行)处靠爱芙源蛋糕店的违停在直行右转车道上的现象。
今天又遇到一辆车停在富源街口(邮政银行)处靠爱芙源蛋糕店处直行右转车道上,以为是在等信号灯,结果等了好几个灯都没走。好在发现车上有人,下车去问,车上人员说司机去取钱了,等了几分钟,司机还没出来,又下车去跟她说让她打电话给司机把车挪一下莫挡道,她让我绕一下,我说有监控怕扣分,她反而凶起来了,太郁闷了。现在的人惹不起,只有躲。不知道我能不能在直行右转车道上实线处退回到虚线走左边直行道绕一大圈通过。

此处往思源酒店方向有两条道,一条直行,一条直行右转,以前经常有人将车违停在直行右转车道上需绕行。最近交警在此处安装了监控,还是经常有人将车违停在直行右转车道上。绕行 到左边直行车道上再右转又怕压实线和不按方向行驶遭扣分。

=========================
  编辑备注:广安交警一大队v于9月5日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网民“userjhj”:
    您好!您所反映的问题,我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
    一、自2016年11月1日起,我市主城区车辆停放管理和执法权由市公安交通管理部门行使后,我大队对城区车辆停放管理工作一直处于严管态势。其中,城区车辆因违法停放影响其他车辆、行人正常通行的,一直是我大队查处的重点对象。我大队有安排专门的巡逻组,主要就辖区信号灯路口停车秩序进行巡逻管控,若发现车辆存在违法停放的,一律按规定依法对其开具《违法停车告知单》。同时,由于交通违法行为存在一定的突发性,未能第一时间予以处罚,广大市民可关注我大队微信公众号:广安市公安局交通警察支队第一大队,通过该公众号举报交通违法。
    二、在车辆行至交通信号灯路口需要右转时,若因右转车道被其他违停车辆占用,车辆从直行车道右转的,不予处罚。

广安市公安局交通警察支队第一大队            

2017年9月5日                       

满意(0)
不满意(0)

防不胜防,不按道路指示行驶在广安有可能要挨,有可能不得挨,最好还是规规矩矩开车。这个车如果楼主所说,交警应该处罚才对。

的确是

开小日本的车,素质怎么可能有多好,又不是什么好车,那么牛b

打交警电话嘛

2015年优秀网友

有图!就看交警的了!

智勇影视 发表于 2017-8-29 21:23
有图!就看交警的了!

一张图不能说明正在行驶还是停止~

打122嘛,

旁边有城市监控能调出来是不是违停。连续5天就遇到3回。这回不是违停车上人员凶我也就忍了。

撞上去,干死日本车
这个地方应该是不可以停车的哦

希望交警开通一个平台  由市民举报违章  交警核实。

防不胜防,不按道路指示行驶在广安有可能要挨,有可能不得挨,最好还是规规矩矩开车。这个车如果楼主所说,交警应该处罚才对。

如果停了车 你借直行道右转就要遭违章

这种情况,我遇到一次。
手机网友  发表于 2017-8-31 23:45
我也遭过,扣2分,罚一百

楼主所拍车辆站右转弯车道应该罚款扣分,交警一大队应对网名举报的事积极回复才对。

找警察
高级模式 自动排版