麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3031|评论: 24

[车友会] 等着提车真的好激动啊

我买车有个不一样的喜好,喜欢全景天窗,全景天窗才有豪车的感觉啊,就去看了一下,发现宋DM全景天窗的设计真的超级好啊,超大尺寸领先了同级,借了同事的车体验了一把,成功让我去4s店下单了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
比亚迪宋DM整体的造型有一种特别先进的超脱感。

这车真的是各种配置都有,超出我的预料。

我已经看到了宋DM与众不同的一面了。

我已经发现了比亚迪在造车上和战略上的高度统一。

我觉得比亚迪宋DM真的特别的好看,真的忒好看了。

只有符合当代的发展特色,才会更进一步。

很多人对于比亚迪的整体造车趋势和发展方针非常认同。

里面的种种科技我都不敢置信,太强悍了。

比亚迪现有的经济特色和当今的政策相互辉映。

我相信比亚迪的发展会越来越好,它的战略部署很完美。

不愧是宋DM,用全景天窗观察路上风景挺好

话说我现在是更喜欢这种尊贵款。

看看那超级可爱的帅气逼人的大前脸。

我非常看好比亚迪现有的布局意义。

不愧是宋DM,它的性能太出色了。

怎么觉得特别的亮眼,感觉好喜欢。

我发现比亚迪宋DM的样式有了天差地别。
高级模式 自动排版