麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12478|评论: 52

[群众呼声] 南江“黑社会”之•风云城管

http://file:///C:\\Users\\Administrator\\Documents\\Tencent Files\\3387343609\\Image\\C2C\\41U(M(%9I@T`1$Q]VZ4R03F.png2017年8月22号南江老烟草公司发生特别让众人愤怒、发指的一幕

一群痞子城管围堵两名小女孩子,其中一名年龄较小的女性手上在流鲜血,哭着对城管哀求:她们自己马上将放在门市门口的展架收好,放回仓库。

而城管却不断的威胁恐吓要求查她们的身份证、从业资格证、教师资格证、营业执照、财务报表、账目、还要查他们的税等,听到城管说这些在场围观的群众都懵逼了。城管还能代替国税、工商、公安、教育等众多部门执法。

其实这群“勇士”应该去钓鱼岛收复失地,哪怕去九寨沟救灾也能为自己的后人积德,实在不行去印度也好啊,看来是坐车晕车跑错道了。周围的群众都再求情了而这帮杂碎却还变本加厉,“城管勇士”直接把展架折断扔到自己的“战车”上。

围观群众叫城管把受伤的小女孩子带去医院扎下,城管却以各种威胁的口吻恐吓众人,让大家屈服在他恶狼般的淫威之下。

何为文明执法?武力?恐吓?谩骂?抢?都不是!
“城管勇士们”你们有父母和儿女吗?是什么一种方式让你们穿上了这身“战甲”你们就能连爹妈都不认了?
南江正在创建卫生文明城市,人人有责,你就算执法中有个别商户在什么地方做的不规范,你能不能好好引导,指导,别动不动就用武力、威胁的手段解决。这次你是成功的把两个小姑娘欺负了,再照这样下去总有一天你们引起了民愤,明年坟头上就该长草了! !!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-24 11:22
作为整个事件的目睹者之一:我觉得有必要来陈述一下事实。就昨天822城管事件来看,虽然个别城管蛮横,粗暴,野蛮,但是昨天在场的整个城管团队处理事情水平极低,体现出来的不是一个执法者该有的素质和修养,给我们老百姓呈现出来的就是一群地痞流氓,仗势欺人,不讲理。城市文明建设少不了城管,但是城管在执法的过程中不能有流氓手段,别以为穿上了制度就为所欲为。说到底,你们就是该管的不管,不该管的凶麻了,明显的欺弱怕强。如果说昨天不是这两个弱女子,换成两个男人,或者是真的是那种不讲理的大妈,恐怕那些城管也没得那么嚣张,没得那么飞横跋扈,那么肆无忌惮,那么蛮不讲理吧。扯远了哈。说正题。第一:事件发生之前根本就没有任何广播播放不能放门型架广告之类的。你们昨天收货的那个车子都很少从这条路经过。上午我到听到了交警吼摩托车的事。会反复的通知。第二:我天天从烟草公司经过,人家的广告牌就放在自己楼下的,挨到超市玻璃门放的,一不挡路,二不挡道。哪来乱停乱放嘛。到是很多摩托车啊,三轮车啊停在大路门口,整的路都莫法过,也没见的你们城管来管过?更不用说大唐坝啊,下河街啊随时乱停乱放,我到希望你们城管好好管下额。但是你们管了吗?所以自己做事情还是不要给自己打脸额。第三:人家两个小女娃娃看到广告牌被收了,就下来取,这是人之常情啊,你不让别人取就好好说话,如果你会好好说话,你觉得昨天这个事件还会激起后面的矛盾吗?我看人家女娃娃也不像不讲道理的人,执法的人都那么蛮横粗暴野蛮,凶神恶煞的,那肯定会激起矛盾的。第四:女娃儿在取东西没取回来的时候,最凶的那个城管对到女娃儿就吼你要爪子,就一种要打人的气势,扯到女娃儿的收就是两甩,还推了人家,然后就把女娃儿的收划到铁皮上了。喔霍,这哈安逸,长血了撒。第五:这就是你们城管最没面子,最输理的地方,都见血了,一大群男人,没得一个去把女娃儿送到药店或医院包下伤口,还咄咄逼人,威胁,恐吓,不要现场的群众拍照,说损了他的肖像权。然后说要查这栋楼,要查两个女娃儿的身份证,从业资格证,有没有完税等等。我真觉得有点搞笑。自己没法给自己台阶下了吧。人家受伤的女娃儿哭着只是要求你们把伤口处理下,但是没得一个城管动。哎,悲哀啊。最后:你们不给人家看伤口,一直都在恐,吼,闹,以至于人家女娃儿昏厥,这是大家有目共睹的,路过的大婶大妈大姐都很义愤填膺,都在喊城管先去处理伤口,回帖的这位领导,不晓得是不是领导,我就尊称您为领导哈,还说别人是故意的,博人眼球,我的天,这话你可能没加考虑就说出来了吧。丢人啊,你以为是碰瓷额,碰瓷蛮也去碰劳斯莱斯啊之类的嘛。碰城管?反正我是没听说过。劝一句,还请执法部门文明执法。对于流氓的人可以采取流氓手段,并不是对于任何一种人群都适合蛮横粗暴,那是行不通的。今天照常有那么多牌牌摆在外面,那么多乱停乱放,你们杂不收安?????真是莫名其妙
手机网友  发表于 2017-8-23 22:50
占道经营就是要打死
手机网友  发表于 2017-8-23 22:57
任何地方的城管都是一样,但是这副嘴脸吓死粑粑啦,下载下来做表情包,辟邪!

你这么狂躁,忘记吃药嘛,喊你家人把你牵回去

手机网友  发表于 2017-8-23 23:25
我估计这位勇士没事在家也把他老婆拿来练,打女人的男人反正不是好城管,楼主说得对,去支援九寨沟吧,顺便给你后人集点德。
手机网友  发表于 2017-8-24 07:30
上面看到的伤囗一看就像挂的,肯定是去抢皮卡车里的东西嘛。楼主也不是省油的灯呀,骂人都一套一套的。

诚管不管,城市街面,后患无穷!

手机网友  发表于 2017-8-24 10:03
城管真的不是人啊
手机网友  发表于 2017-8-24 10:04
城管真的不是人啊
手机网友  发表于 2017-8-24 10:06
任何地方的城管都一样,我见过不要脸的,但是这么狰狞的我是头一回见到!
手机网友  发表于 2017-8-24 10:10
南江的骑门摊,占道经营是该好好管一下了。
手机网友  发表于 2017-8-24 10:56
城管字面意思是城市管理而不是动粗,更不是搞出血案,不然要城管干嘛?还不如请黑社会!
手机网友  发表于 2017-8-24 11:00
城管好比是当年的乞丐,就算你在牛批大不了也只能是个丐帮帮主罢了

到底什么叫占到经营?在公摊面积内城管凭什么要给人强制性没收?
手机网友  发表于 2017-8-24 11:19
相关部门是该给大众一个说法了!
手机网友  发表于 2017-8-24 11:24
这个城管我好像认识,原来在社会上就不是个好东西,他本身原来就是混黑社会的。
手机网友  发表于 2017-8-24 11:29
发点正经的,没事干吗?
手机网友  发表于 2017-8-24 11:46
你个杂种犯贱
手机网友  发表于 2017-8-24 14:22
南江为何巫叫
高级模式 自动排版