麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34213|评论: 215

[群众呼声] 南江“黑社会”再起风波之-恶狼城管[已回复]

2017年8月22号老烟草公司发生特别让众人愤怒的一幕

一群痞子城管围堵两名小女孩子,其中一名年龄较小的女性手上在流鲜血,哭着对城管哀求:她们自己马上将放在门市门口的展架收好,放回仓库。

而城管却不断的威胁恐吓要求查她们的身份证、从业资格证、教师资格证、营业执照、财务报表、账目、还要查他们的税等,听到城管说这些在场围观的群众都懵逼了。城管还能代替国税、工商、公安、教育等众多部门执法。

其实这群“勇士”应该去钓鱼岛收复失地,哪怕去九寨沟救灾也能为自己的后人积德,看来是坐车晕车跑错道了。周围的群众都再求情了而这帮杂碎却还变本加厉,“城管勇士”直接把展架折断扔到自己的“战车”上。

围观群众叫城管把受伤的小女孩子带去医院扎下,城管却以各种威胁的口吻恐吓众人,让大家屈服在他恶狼般的淫威之下。
5S4M3PNHQB{RLQQ39(DJHOI.jpg LXKL7BI0{_CDUPC}MYIA832.jpg

何为文明执法?武力?恐吓?谩骂?抢?都不是!
“城管勇士们”你们有父母和儿女吗?是什么一种方式让你们穿上了这身“战甲”你们就能连爹妈都不认了?
南江正在创建卫生文明城市,人人有责,你就算执法中有个别商户在什么地方做的不规范,你能不能好好引导,指导,别动不动就用武力、威胁的手段解决。这次你是成功的把两个小姑娘欺负了,再照这样下去总有一天你们引起了民愤,明年你就该长草了! !!

=========================
     编辑备注:南江城管局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月23日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 273 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南江县城乡市容和环境卫生管理局

关于对“南江黑社会再起风波—恶狼城管”事件的回复

网友“城市猎影”:
      您好!首先感谢你对我县城市管理工作的关注。您的网帖我们已收悉。现就有关情况回复如下:
      为进一步加强对城区市容秩序的管理,8月18日,我局与县公安交警大队成立联合执法中队,对城区各路段骑门摊、占道经营、乱停乱放等影响市容市貌的现象进行强力整治。8月22日下午,联合执法中队在整治老烟草公司段时,人行道上违规放置有几块广告牌,我局执法人员按程序喊话,要求所属商家将违规放置的广告牌收入店内合理放置,但所属商家均不予理睬。经多次喊话均无人理睬情况下,我局执法人员依法将违规放置的广告牌予以取缔。所属商家见状,便出门欲强行从执法车中取回广告牌(一男两女),我局执法人员予以制止。过程中,其中一位女士用力不当造成手腕划伤。随后将责任归罪于执法人员,甚至倒地不起,吸引周围群众注意力。为避免事态的发展,我局执法人员随后拨打110报警电话。后经民警调解,出于人道主义原则执法人员将该女士送至医院进行伤口处理。
     我局始终没有放松对执法人员的教育培训,并要求所有执法人员必须做到依法行政、文明执法,违者将予以严肃处理。目前,我们正在开展法律法规进校园、进社区活动,通过此类活动,就是让一个学生带到一个家庭,一个家庭影响一批身边人,身边人带动全社会来共同参与社会管理、城市管理,让城市更文明、更美丽、更卫生。

2017年8月23日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-8-23 17:03
请执法部门文明执法
手机网友  发表于 2017-8-23 17:57
自从当上城管之后,就上不认祖宗下不认父母,一口气抢个两三家不费劲,走路都能挺起胸来了,也敢用秤砣了,谁敢惹我我就摆平谁,谁敢不服我就收拾谁!
手机网友  发表于 2017-8-23 18:02
有什么不对的地方就不能文明劝导吗?
手机网友  发表于 2017-8-23 18:12

本人就住烟草公司对面,摸到良心说句老实话,我加窗户就正对马路,我一整天都在屋里带娃儿,根本没听到有喇叭或者其他声音喊收东西,当时我睡午觉起来,我娃儿还在睡,我听见下面整的叮叮咚咚的,我还以为哪个在打架,我趴到窗子上看,就几个城管在砸人家牌牌,把我娃儿吵醒了,我就回床上抱娃儿,没过好久下面就在吵闹,我在窗户上看到,那个女娃娃要拿东西下来,城管把人家拉到起推搡,跟到我就抱起娃儿下楼看热闹,整个过程我都在超市门边,看得清清楚楚,城管看到人家两个女的,就不停的言语威胁,吼叫,指指咄咄的,反正就是多凶,多歪的,当时人家只是要求城管把伤口处理了,城管说的是你去我们单位找我们领导,同时还喊人家把证件带上去派出所录口供,后面受伤的女娃娃太生气了,导致手脚发麻,一下子坐到地上,旁边的人就把她扶到椅子上坐起,我听到受伤女娃娃的同事一直不停的给她说不要生气,一直不停的安慰她,说手都冰凉了,后面110的来了,处理结果就是喊城管马上送人去医院,城管才送的,啥子出于人道主义哦,要不是110发话,城管根本不得管,因为我看热闹一个多小时,城管都一直说的他们不得管。
手机网友  发表于 2017-8-23 18:25
大河向东流,该出手时就出手!吃瓜群众你们去哪儿了?
手机网友  发表于 2017-8-23 18:26
应该严办了
手机网友  发表于 2017-8-23 18:31
刁民就该配置
手机网友  发表于 2017-8-23 18:32
你不占道经营,城管会管你?占道了还有理?还体面?

南江城管局 发表于 2017-8-23 18:13
关于对“南江黑社会再起风波—恶狼城管”事件的回复

此贴必须要发到成都大成网去,曝光你们这些不文明,野蛮执法,鱼肉百姓,还文明城市~~
手机网友  发表于 2017-8-23 18:38
大家请看上面图片  城管这个嘴脸  看起很像土匪呀
手机网友  发表于 2017-8-23 18:41
执法无错,应该支持,面目狰狞就能说明问题了,
手机网友  发表于 2017-8-23 18:45
重拳出击占道经营,这一次我站城管。
手机网友  发表于 2017-8-23 18:50
正所谓有利益就有冲突,当到别人做生意了,自然要作以反抗。难免发生冲突!反正一个巴掌拍不响,孰对孰错?明理人都晓得
手机网友  发表于 2017-8-23 18:59
你占道经营就有理了,难道城管就不能管你了,如果你不占道经营城管是不会来管你的。我支持城管,城管就应该把这些占道经营的商贩好好的呸治一哈。有的时候我们都没法过路了,就只有走马路上,现在马路上车又多,出了事那个负责你占道经营的负责吗,城管管的好我支持你们。
手机网友  发表于 2017-8-23 19:04
分清事实再评论,不要乱评语
手机网友  发表于 2017-8-23 19:06
都是窝里狠的垃圾,有脾气去印度,一大堆的问题需要处理,我的国,怎么了
手机网友  发表于 2017-8-23 19:06
都是窝里狠的垃圾,有脾气去印度,一大堆的问题需要处理,我的国,怎么了
手机网友  发表于 2017-8-23 19:25
就是这些占到经营的把人行道占了,让行人在马路上走,置行人的生命于危险之地,我认为城管清理违章占道的行为是正当履职的,是为广大人民生命着想的,楼主看问题太片面,只是看到了城管执法,没有想到店主的行为也是在隐形的杀人。我只是想问问,店主和楼主的良心在哪里去了,这样的行为难道应该纵容嘛?我认为,应该制止占道经营行为,为城管敢严格执法点赞。
高级模式 自动排版