麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4808|评论: 15

这些柱子是干啥的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-22 16:03
双实线掉什么头?
手机网友  发表于 2017-8-22 16:17
要不到台

提醒司机前面有斑马线的行人安全岛,注意避让行人,严禁压线行驶。
wht

提醒作用

应该是提醒车辆双黄线不准掉头行驶

把金安大道中间绿化带取消的决策者脑壳有包,被女人的双腿夹残了!

806680925 发表于 2017-8-22 22:07
把金安大道中间绿化带取消的决策者脑壳有包,被女人的双腿夹残了!

这是为了拓宽道路、缓解拥堵,效果应该是不错的。

提醒作用
手机网友  发表于 2017-8-22 23:47
我就知道晚上车灯照上去会反光,其他作用不知道他……

断崖-流水 发表于 2017-8-22 22:57
这是为了拓宽道路、缓解拥堵,效果应该是不错的。

呵呵,拓宽道路?以前金安大道多少车道?双向六车道!现在呢?仍然是双向六车道!拓宽了吗?当时有人认为中间绿化带挡视线,但是把它弄成车行道和非机动车道中间那种绿化带还挡视线吗?现在可好,中间隔离护栏也不安!行人电动车乱窜!一幅乱象!强烈呼吁恢复绿化带,使之成为城市一道亮丽的风景线!

我靠,还是要多放这种哦,上次我开车,TM的哪个交通警乱设计的宽变窄道,三道变二道,在天府饭店下面那里,那天又没有路灯,黑得很,我差点给撞上中间那个人行隔离柱!就是晚上没有这种反光的,最容易出事~注意:特别是不熟悉路况的情景下~

怕你压线
这个一看就晓得是警示作用撒,不要撞到前面的安全岛了。楼主居然想到是允许调头,也是人才啊。

只觉得你照片什么对着柱柱那几个箭头看起很霸气,引人注目,怎么弄的?

夜间反光的,
高级模式 自动排版