麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3653|评论: 13

[群众呼声] 318国道南燕乡路段在修路吗~

蓬安县318国道路段是怎么回事呢?塌方这么久还没修好吗?什么时候完工啊?还要休多久呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该塌方路段是国道318线广安市蒲莲乡境内,属广安市公路部门管辖

快了
如果是人家的地盘,就要看人家的心情了

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

听老家人说,去广安方向不走高速的话,走南燕到银汉公路,再走银汉到广安郑山公路。

手机网友  发表于 2017-8-23 11:08
要快通了,前两天听跑车的说,塌方路段已经在铺油了,还有弄护栏,可能还有几天~

yanshen 发表于 2017-8-22 21:12
听老家人说,去广安方向不走高速的话,走南燕到银汉公路,再走银汉到广安郑山公路。

去花桥镇怎么走呢,从罗家或者南燕

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 11:08
要快通了,前两天听跑车的说,塌方路段已经在铺油了,还有弄护栏,可能还有几天~

回家往新河那边绕太远了,路又烂

dwj711217 发表于 2017-8-22 16:38
该塌方路段是国道318线广安市蒲莲乡境内,属广安市公路部门管辖

哦哦,原来如此,多谢告知,回家要绕十多公里左右,太远了,所以关注下

小曼巴 发表于 2017-8-23 15:58
去花桥镇怎么走呢,从罗家或者南燕

在南燕农机站旁走银汉方向公路,到银汉后再走银汉到郑山公路。郑山到花桥有通公路。

28号通车是真的吗?今天通车?有谁知道?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 11:08

现在通了没?那天听说28号通车,真的假的?

手机网友  发表于 2017-9-25 01:17
通了吗

高级模式 自动排版