麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6884|评论: 13

[八卦吐槽] 枣山买房的都不考虑孩子读书的问题吗

还是都是土豪,决定读私利学校了,话说两个孩子读私利,九年至少得三十万吧,都够重新买套房子了,只能说买枣山的都是土豪
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-22 09:16
在广安的新片区,前景看好是东南片区和枣山片区,其他…东南逐渐形成了居住区,枣山以后的商贸和交通是其他区域没法比的!我稍后回广安买套房…

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-22 09:16
在广安的新片区,前景看好是东南片区和枣山片区,其他…东南逐渐形成了居住区,枣山以后的商贸和交通是其他 ...

是噻,住家又不是天天坐动车。住到枣山高头,进城上班,上班高峰期在迎宾大道要堵到你许愿

可能枣山读枣山镇小学吧,初中好像有个广三中

东南片区以后离广安高铁站最近,不信看地图

虽然老城全环境差一点,我也愿意住那里,可以节约很多时间和车费,像东南片区、西南片区就如楼主所说,只适合那些土豪们休闲养老或者多套房到处换着住起耍,枣山那个位置我有车跑起耍,还不如回农村老家算了,还节约一大笔买房的钱,停个车至少不得遭收停车费,担心贴罚单。
手机网友  发表于 2017-8-22 15:17
楼主看到了哈,城市建设收取的教育附加费,本来是建学校,方便枣山买房的人孩子有地方读书,钱哪去了呢?公立学校却只有一所小学,挤得胖臭。可以收高价的私立学校修了不少,知道为什么?就是鼓捣要你去读私立学校!
手机网友  发表于 2017-8-22 15:32
城市建设收的教育附加费哪里去了?城里的学生那么多,公办学校却修的那么少?

不传谣,不信谣。
手机网友  发表于 2017-8-22 17:49
确实,广安什么都贵,就是工资矮

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-22 15:17
楼主看到了哈,城市建设收取的教育附加费,本来是建学校,方便枣山买房的人孩子有地方读书,钱哪去了呢?公 ...

枣山的房子注满至少五万人吧,一个新小学都没修,呵呵
手机网友  发表于 2017-8-23 19:07
光正实验小学正在修
高级模式 自动排版