麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2928|评论: 10

[群众呼声] 关于升钟西河水

大家看看这个是被删除的帖子,此帖子我是客观反映事实,而且非常委婉,我想咨询为何会删除帖子。这样好不好呢?你们在这个论坛可以删除,但是环保厅的你们能删除么?督察组的能删除么?简单粗暴的办法已经不适用了。
截图为删图内容 QQ图片20170821100042.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

懒政、不作为!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

网友:您好!
      您反映的升钟镇沿西河河道有人在网箱养殖一事,环保局知悉后已经安排升钟镇政府负责调查核实和处理。感谢您对环保工作的关注!

是不是怕想环保督察组反应所以不敢删除帖子呢?请问删帖的理由是什么?第一,我们要以事实为依据,不信谣,不传谣。第二,执政也跟得上时代的步伐,现在是自媒体时代,想以前那样简单的执政理念已经过时,第三,请多关注民生反应的问题,实事求是的认真调查。这样我们才能进步

丽丽家园 发表于 2017-8-22 09:54
网友:您好!
      您反映的升钟镇沿西河河道有人在网箱养殖一事,环保局知悉后已经安排升钟镇政府负责调 ...

请问“丽丽家园”您是哪里?您能代表官方吗?您这个回复,建议还是到麻辣社区认证后再发。

请版主删除此帖,我也是转发的政务网上的帖子,有些言论有些偏颇,政府已经回复办妥

关注。

关注.......

感谢大家对家乡建设的关心、监督和支持!美丽西河、和美升钟建设是我们共同的愿望!

高级模式 自动排版