麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3086|评论: 13

环保税明年实施后每头猪要交16元,养殖业终于迎来曙光。

环保税明年实施后每头猪要交16元,养猪人终于可以顶天立地,挺直腰杆走路了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
再不是混进养殖业来捞补贴的投机取巧的机会主义者了。不仅环保要做,而且还要达标,达标后,环保税仍然要交,而且不少,这就对了。
这对就对在吓退机会主义者,把路让给有情怀的企业家,结束逆淘汰时代,让社会精英来引领世界。

猪肉会不会涨价?每头猪交16元,即便涨价,也涨不了多少吧。

猪肉会不会涨价?

不能以牺牲环境为代价

@加州,如果我缴了16元/头猪,为什么还要我自己搞环保还要达标?那么我缴那16元是干什么的?不是给他们来给我搞环保?他们只收钱?收了钱我的环境不变好,还要我自己处理环境,好像说不过去哟,麻烦你把他们电话(讲理的电话)告诉一哈,我想和他们讲哈理。

勤学志 发表于 2017-8-23 08:49
@加州,如果我缴了16元/头猪,为什么还要我自己搞环保还要达标?那么我缴那16元是干什么的?不是给他们来给 ...

你应该换种方式想下,超生娃儿的那种罚款叫社会抚养费,是您自己自己抚养还是社会抚养。
缴了16元,环保方面自己解决,你可以把市场卖肉价提高1至2元,所以养猪的就有得赚了。
价格跟着行情涨嘛,房价不是地的价一平米高200元,卖房价高500或者1000就这样张的。

华联通讯 发表于 2017-8-23 09:24
你应该换种方式想下,超生娃儿的那种罚款叫社会抚养费,是您自己自己抚养还是社会抚养。
缴了16元,环保 ...

那,为何不在大桥啊点搭个摊摊,凡是去前轰的收10块钱一个的准通费。缴了钱然后自己去买票克前轰,不缴钱的不准克。第二天转到发桥这边,第三天浴池这边,第四天罗渡这边,挨一挨二的收,比收猪的钱还快些,要说合法的话,叫上面开19大的时候随便出个文件就是了,反正也没得哪个敢来质疑。在收费前面100米立个牌牌,写起:前面100米缴准通费,请自觉排队。
手机网友  发表于 2017-8-23 16:05
现在城区周边乡镇都不准养猪了,城里头的餐馆的潲水也莫得人收了,好多人都是晚上偷偷把潲水直接倒入河里,所以说以环保名取消周边的猪场是治标不治本。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 16:05
现在城区周边乡镇都不准养猪了,城里头的餐馆的潲水也莫得人收了,好多人都是晚上偷偷把潲水直接倒入河里, ...

严格执法就没问题了,对于这种严重破坏环境的逮到就罚款1千,两千,,,,看哪个还敢违法乱倒
以后的养猪场,都是综合实力很强的狂人才可以笑傲江湖了,一般人没有机会啦。养猪人再不是连婆娘都讨不到的人,以后的养猪人都是身材高挑,丰满,壮丽的埃及艳后狩猎的目标。
祝福以后的农场主。
手机网友  发表于 2017-8-24 22:45
私企关门,才能做大做强国全。既然要做大做强国企,前几年卖那门多国企搞哪样铲铲?
高级模式 自动排版