麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普法纳税人

[群众呼声] 著名景区——崇州市街子镇的两大奇葩

手机网友  发表于 2017-8-21 20:09
街子漂亮,
手机网友  发表于 2017-8-21 20:09
街子漂亮,
手机网友  发表于 2017-8-21 20:24
街子到处都是厕所,好吧?可能你屎吃多了,一路都想窝街子公厕满足不了你了,才怪街子没得公厕哦。哪个吃饱了没得事跟你破口大骂,可能也是因为你屎吃多了嘴丑吧。
手机网友  发表于 2017-8-21 20:25
公平的说 街子环境和管理还可以 免费公厕是有的 可能楼主没找到 至于无良小贩 到处都有 建议以后遇到拍个小视频 让她出名!哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-21 20:25
公平的说 街子环境和管理还可以 免费公厕是有的 可能楼主没找到 至于无良小贩 到处都有 建议以后遇到拍个小视频 让她出名!哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-21 21:49
街子环境卫生真的可以。比崇州城区环境卫生搞的好,古镇人多能保持这么干净相当不错
手机网友  发表于 2017-8-21 21:51
这怎么可能呢?我到街子古镇耍的时候看到到处都是公厕,而且很卫生,厕所里面还有免费的纸和洗手液的嘛!
手机网友  发表于 2017-8-21 23:29
楼主说去过汶川,仁寿各地都提了厕所问题,像是特别注意厕所问题,但是街子公厕这么多,那么楼主有意挑刺的啦,没事找事,无理取闹之人。
手机网友  发表于 2017-8-22 07:48
楼主是专门看厕所的,厕所大王,哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-22 07:49
应该你来当代言人,你那么港

楼主咋个不出来搬弄是非了,你看这么多人骂你,你想哭了吗?送你你个称号,网络喷粪代言人
手机网友  发表于 2017-8-22 14:18
公厕有啊,上次去玩的时候都去上过~
高级模式 自动排版