麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6589|评论: 71

[群众呼声] 著名景区——崇州市街子镇的两大奇葩

著名景区——崇州市街子镇的两大奇葩
  2017年8月19日下午,乡下人一行人路过崇州市顺道参观了媒体热炒的景区——街子镇,发现两个奇葩事情。
   一,街道没有公共场所,到处都是标明收费一元的私人厕所,这一点与著名的景区极不和谐。乡下人以往去过的汶川县、仁寿县等地景点,经过乡下人的提议都取消了收费厕所,不知道街子镇是否明白乡下人的意思呢?
   二,在玉龙桥头下味江河堤一个狭窄的石梯地段门口,有一家多种经营的小门面,既买房地产,又卖玩具飞机等,里面一个膀大腰粗的年轻妹子因为乡下人没有购买他的飞机,就暴跳如雷,破口大骂。
   乡下人以为这样一个能文能武的年轻妹子在这样一个不足十平方的小门面有些委屈,建议崇州市有关部门将其作为街子镇的形象代言人。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-21 12:27
据我所知,街子古镇光是免费公厕就是好几个,而且还有免费的厕纸,洗手液和搽手的的纸,哪里没有呢?至于说与商贩的争执,我想一个巴掌拍不响,不可能莫名其妙就骂人。
手机网友  发表于 2017-8-21 12:42
街子古镇是个很好的地方啊,我前几年去就有免费的公厕,而且还提供免费的手纸和洗手液吧,你没看见不能代表没有吧,是不是你觉得没有的东西就没有?再说卖东西的,哪个态度不好怕是你自己提啥子非分要求吧。再说了你一个乡下人没事不种田跑城里面做啥子?好好回家种田。

去过几次街子古镇,都能通过指示牌找到公厕,很方便,而且里面配置高端大气上档次,商家态度也很好。
手机网友  发表于 2017-8-21 13:11
街子有7个公共厕所!手纸和洗手液都免费!!!这个也能发!
手机网友  发表于 2017-8-21 13:12
我觉得街子的公厕还可以啊 只是公厕不会就建在街面上吧 看看指示牌还是好找的 广场啊河边啊那些都有
一个人的怨气发到大家身上
一个人的怨气发到大家身上
手机网友  发表于 2017-8-21 13:14
我也是醉了,你要窝好多,这么多公厕不够你窝
手机网友  发表于 2017-8-21 13:15
纯碎胡言乱语,我去了几次就走了几个不同的公厕,而且卫生条件都好,有免费纸,洗手液。至于你说的卖东西的,我看是你态度不好吧,我去了几次觉得街子的老百姓都好呀。你属于没事找事的吧。
手机网友  发表于 2017-8-21 13:19
厕所一元很过分吗,尼玛有天我在床上睡觉,一位大妈拉伸就走到我寝室厕所里,上了就走。劳资的屋又不是免费景区想来就来。游客的素质也是堪忧,想窝就窝,全镇人民都要为你服务,尼玛不让你窝呢又害怕你窝在裤儿头,让你窝呢我屋头的纸和水不要钱唆打整卫生不恶心唆,收你一元很过分吗?
手机网友  发表于 2017-8-21 13:21
小伙子可能眼睛不好哇!我经常到街子古镇玩!到处都是公厕!眼睛不好活该你挨骂
手机网友  发表于 2017-8-21 13:23
街子是一个风景好,环境好,人好的地方,据我所知,公厕也是有6,7个,商家也很热情,没有你说的这么不堪,你是乡坝头的人,没咋个进城,没看过世面,乡坝头人就好好回家种田,不要东跑西跑的。
手机网友  发表于 2017-8-21 13:28
乡下人一句话就让汶川仁寿取消收费厕所 脸真大 欢迎你多提意见 把你看不惯的都取消了 你来当上帝 我们都跟到你吃饭
手机网友  发表于 2017-8-21 13:34
我是街子人,你们这些游客光说这里不好那里不好,你们在我们古镇乱丢烟头垃圾、当众抠脚的时候咋不说管好你们自己?我看你们的素质有待提高。买个东西也是渣瓦的很,讲了半天价又不买,又要当婊子又要立牌坊
手机网友  发表于 2017-8-21 13:41
街子古镇公厕还是多,而且免费,有洗手液,纸,这些都有!!!!
手机网友  发表于 2017-8-21 13:48
我作为一个街子人,我只想乡下人凭自己的良心说话,街子免费公厕十来个,而且都是配备了手纸,洗手液以及专门的保洁人员,你这样睁着眼睛说瞎话不怕烂舌头?街子的卫生和环境有目共睹,不是你三言两语就能坏的了的。至于你说的态度不好的销售,我只想说,话只是你在说,仅凭你对厕所一事的诋毁,我严重怀疑你在颠倒黑白。我大街子岂是你这种人三言两语胡编乱造就能破坏的了的?还有,你不要用乡下人这个昵称,你不配!乡下人可比你纯朴千倍万倍!
手机网友  发表于 2017-8-21 13:57
街子我们去过,那里景色巴适,有山有水,人也热情,公厕还是有七八个,还是挺方便的
手机网友  发表于 2017-8-21 14:02
可能你是吃多了 吃来随时想拉屎  
手机网友  发表于 2017-8-21 14:04
这位自称“乡下人”的贵客你好!我们是街子古镇负责清扫保洁的成都鑫瑞环境服务有限公司。街子古镇的10所公厕,都是我们在负责日常的管养和维护,24小时为游客免费开放,并免费提供擦手纸,卫生纸,洗手液;无障碍通道,残疾人卫生间等,一应俱全,每个厕所都配有专人管理。瑞龙桥下面就有一所公厕。我们不要你的尊重,只希望你实事求是,欢迎您下次光临。
高级模式 自动排版