麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普法纳税人

[群众呼声] 著名景区——崇州市街子镇的两大奇葩

手机网友  发表于 2017-8-21 14:09
街子古镇现有免费公厕十来个,全部配免费的纸和洗手液,保洁员随时保洁,请大家讲句公道话。
手机网友  发表于 2017-8-21 14:11
我去了很多次街子古镇了,每次都觉得有街子古镇在一点一点的变好了,哪里有说的那种找不到厕所跟厕所要收费的情况呀!还有跟商家吵架!真的应了上面网友评论的一个巴掌拍不响吧!难道你就没有错了!而且,有时候在景区里面随时也能看见有的人不爱卫生乱丢垃圾之类的,说别人不好之前麻烦先看哈自身的问题!!
手机网友  发表于 2017-8-21 14:23
街子的公共厕所也有好几个啊,保洁员在古镇街上也随处可见哈~自己没找到就怪没得,这个怕说不过去哦~

你到底去过街子古镇没有??????完全打胡乱说!!!!!!你分明就是在抹黑街子古镇的良好旅游形象,否定当地政府和旅游工作者当地老百姓这么多年对街子古镇的默默付出,街子的厕所有十几个,需不需要我带你每一个去感受一下里面干净卫生的环境,而且每个厕所都有专门的保洁工人全天保洁,每逢大假来临累来腰杆的直不起来,我再问你一句,你和别人吵架都需要拿到网上来诋毁街子的旅游形象吗????你居心何在,再问问你,你到街子古镇为推动旅游事业发展为经济贡献,你消费了多少钱,我看你就是那种来街子古镇只会产生垃圾不会消费一分钱还满嘴不满的,请大家评评理!!!!
手机网友  发表于 2017-8-21 14:31
林子大了什么鸟人都有,你吃好多拉好多哇 畜牲都不如啊
手机网友  发表于 2017-8-21 14:34
林子大了什么鸟人都有,你是吃多少拉多少啊,连畜牲都不如啊?
手机网友  发表于 2017-8-21 14:38
免费的你不去,偏要往住户屋里钻,别个要你喔收你钱你要鸡鸡歪歪,不要你喔又怕你尿泡胀暴,实在不愿花钱你就找一稞大拇粗树子挡一下就解决了嘛,绣花针样的东西怕什么嘛
手机网友  发表于 2017-8-21 14:40
日龙包一个
手机网友  发表于 2017-8-21 14:45
这种人那里来爬回那里去
手机网友  发表于 2017-8-21 15:03
总有刁民 正常
手机网友  发表于 2017-8-21 15:39
知错就改,善莫大焉
手机网友  发表于 2017-8-21 16:01
厕所不够就修嘛,老板歪就喊她关门,弄到大家满意为止!
手机网友  发表于 2017-8-21 16:04
去过成都周边的古镇,自己感觉街子古镇的环境卫生是搞的最好的,不论厕所还是街道,都很干净,特别是厕所,配有手纸、厕纸和洗手液,可谓高大上,也听见走进来的游客说这里巴适!
手机网友  发表于 2017-8-21 16:06
有点港呢,给哪里提意见都能把这些取缔,你应该提议你来当全国各地的领导,肯定弄的粑粑屎屎
手机网友  发表于 2017-8-21 16:08
胎神
手机网友  发表于 2017-8-21 16:21
我和家人经常到街子游玩,公厕很多啊,环境也好,干净卫生,当地群众卫生意识很强。
手机网友  发表于 2017-8-21 16:24
街子古镇现有免费公厕十来个,全部配免费的纸和洗手液
手机网友  发表于 2017-8-21 16:24
我去过几次走了几个不同的公厕,卫生条件都好,有免费纸.洗手液。
手机网友  发表于 2017-8-21 16:26
街子景区管理相当不错的,厕所免费的也很多。很多商家只要游客态度好上厕所也是没问题的,但起码的尊重还是要有的,人家给你提供方便,你还觉着应该,试问一下陌生人去你家方便你会怎样?不要什么事只想自己不想别人哦。
手机网友  发表于 2017-8-21 16:31
我去过街子3次了,对于楼主的这些问题,我可以解答你,公共厕所街子古镇上至少有5个,具体地名你记住了,别以后再去也还做出这种无厘头的投入来。银杏广场往下走100米瑞龙桥下就有个公厕,再往江城街走也有一个,唐求广场也有一个,街子爱心超市旁有一个,车站有一个。这里就5个了,而且厕所里厕纸,洗手液,吹手机都配备齐全,专人打扫的,没有一点异味!至于楼主能做出这样奇葩的投诉我也是觉得很搞笑,你觉得去过的会相信你说的吗?破口大骂这点就是人的素质了,当然一个巴掌拍不响,很多人有种我出去耍我就是大爷的想法,你可以扪心自问,你是否抱有这样的心态。游客正当维权是好的,但是无理取闹的人,我觉得就背离了正当维权的初衷了吧!
高级模式 自动排版