麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6194|评论: 27

[摄影.旅游] 美丽的巴塞罗那,绝不向恐怖袭击低头!

2023年优秀网友

当地时间2017年8月17日下午五点左右,西班牙巴塞罗那市中心知名的加泰罗尼亚广场附近,发生驾车撞人事件。事件已造成13人死亡,80多人受伤。西班牙警方已把这起事件定性为恐怖袭击事件。极端伊斯兰组织已经宣布对此事件负责。这是人类文明公然的挑战!
现将本人拍摄的几张巴塞罗那照片贴上,以示对巴塞罗那的支持!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

向遇难的西班牙国民表示哀悼,没有人性的暴力组织是魔鬼。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2017-8-18 16:34

谢谢美版临帖、评论。极端伊斯兰教是人类的公敌。

遣责恐怖袭击,悼念遇难者,慰问伤员,小老弟反映快,"麻辣"之赤诚善意因此奔向远方。
“小小环球,有几只,苍蝇碰壁……”,正义是吓不倒的,这只是歹徒们临死前的挣扎而已。巴塞罗那依然还是一座美丽的城市!

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2017-8-18 21:09
遣责恐怖袭击,悼念遇难者,慰问伤员,小老弟反映快,"麻辣"之赤诚善意因此奔向远方。

谢谢老不颠东先生临帖并精彩回复。谢谢。

恐怖势力活动猖獗,与西方伪善与其“政、治、正、确”有密切关系,最终,搬起石头砸自己的脚。

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2017-8-19 09:46
“小小环球,有几只,苍蝇碰壁……”,正义是吓不倒的,这只是歹徒们临死前的挣扎而已。巴塞罗那依然还是一 ...

谢谢紫房沟居士老师临帖并精彩回复。

抛开东西方观念不同,冤死的普通老百姓最不值,是宗教、政客斗争的牺牲品。恐怖主义不得人心。
嗮的不错

2017年优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

异国风情的巴塞罗那  漂亮。

异国风情。拍摄飘亮,学习了

高级模式 自动排版