麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6609|评论: 28

[群众呼声] 蓬安嘉陵江二桥一半路灯不亮,难道要蒲国书记亲自批示了才能修好吗

蓬安嘉陵江二桥中断到锦屏地段的路灯不亮已经有一个多月了,据说是线路被施工方弄断了。我们的管理部门难道就没有一点办法了吗?应该立即责令施工方把弄断的电缆接通,否则就勒令他们停止施工。现在好好的一座打大桥,晚上半座桥摸黑,给路过的车两和行人带来不便,更严重的是不安全隐患。恳请县委领导晚上到二桥去看看,责令管理部门立即修复。
=========================
     编辑备注:公用事业管理所http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月18日回复,内容见2楼。
003_鐖卞鑹
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关于对《蓬安嘉陵江二桥一半路灯不亮,难道要蒲国书记……》的回复
“中国蓝天白云”网友:
    您好!
    您反映的蓬安嘉陵江二桥的路灯问题,我所已再次联系相关单位和部门,锦屏镇政府表示正在催促供电所尽快维修,锦屏供电所回复目前正在采购维修所需材料,我所将进一步督促上述单位和部门,加快维修实施力度,早日恢复该路段路灯照明。由此带来的不便,敬请谅解!
    感谢您对城市管理工作的关心和支持!
蓬安县城市公用事业管理所

2017年8月18日

满意(0)
不满意(0)

好象10来天前反映过这个问题,也有回复。怎么还没有动呢?有关部门该问责。这个办事效率不象为人民服务的样子。

神经病,以前没有二桥的时候你还要往一桥过呢,真娇气

不要急嘛,已经通知电线厂在造线了,造好就会送过来接的

好久沒到二桥去,这天去看到很生气,是那个龟儿子开啥车啊!把铝合金栏杆都撞坏
实验小学良心人 发表于 2017-8-18 19:02
神经病,以前没有二桥的时候你还要往一桥过呢,真娇气

有本事就别冒充小学教师。
手机网友  发表于 2017-8-18 22:14
效率低
公用事业管理所 发表于 2017-8-18 16:53
关于对《蓬安嘉陵江二桥一半路灯不亮,难道要蒲国书记……》的回复“中国蓝天白云”网友:    您好!    您 ...

上次和这次的回复是一样的,没有实质措施和具体时间,我么希望这次不是忽悠。
手机网友  发表于 2017-8-18 23:00
这就是蓬安的办事效率。
手机网友  发表于 2017-8-19 07:19
毕架山中路的灯一直不亮,现在那么多车,人行道也没有,不知道你们看见没有?

好象10来天前反映过这个问题,也有回复。怎么还没有动呢?有关部门该问责。这个办事效率不象为人民服务的样子。

谭坚 发表于 2017-8-19 12:21
好象10来天前反映过这个问题,也有回复。怎么还没有动呢?有关部门该问责。这个办事效率不象为人民服务的样 ...

中国蓝天白云 发表于 2017-8-18 20:37
有本事就别冒充小学教师。

他是抹黑实验小学呀

老百姓的事,就可以无所谓,随便拖。要是你们当官的自己家的事,恐怕早就解决了吧。

请你们管理部门立即修好啊,不能就这样无休止的拖下去啊、
高级模式 自动排版