麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓝天鹰

[群众呼声] 金鱼塘整治 怎一个敷字了得

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2017-8-18 15:44
古人云,一塘不治,何以治江?一城不治,何以治县?一屋不扫,何以扫天下?呵呵呵。最重要的是,切断污染源 ...

谢谢关注支持!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2017-8-18 15:51
希望相关部门及时回复,释疑解惑,有则改之,无则加勉!或许网友不知道你们有啥高招或高科技,但总的来说, ...

谢谢理解!

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 16:24
楼主,楼主,是不是仪陇新闻网关了,你才在这个里面来发表监督信息的,我反正是登录不了仪陇新闻网。

非也非也,这种贴子不受人等见,还是发在影响面小的网上吧。

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:50
治理污水本应从源头上治理嘛,象猫盖屎一样,哪里有治理污水从池塘里面接污水的道理

就是就是!

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 16:24
楼主,楼主,是不是仪陇新闻网关了,你才在这个里面来发表监督信息的,我反正是登录不了仪陇新闻网。

非也非也,这种贴子不受人待见,发在小范围为好!
手机网友  发表于 2017-8-20 01:47
金鱼大田栽秧来年有个好收成,因为田肥

2019年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-20 01:47
金鱼大田栽秧来年有个好收成,因为田肥

谢谢关注!

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

奈何天,一声长叹!

2019年优秀网友

自由拍客 发表于 2017-8-21 08:58
奈何天,一声长叹!

一叶知秋,一事知微,这贴子可能又是肉包子打狗了!

中央驻川环保督察组值班电话和邮箱
http://www.mala.cn/thread-14873973-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
手机网友  发表于 2017-8-22 13:35
这里来找成就感,装逼

回复不像回复,你在装逼吧?

仪陇县市政园林管理局关于“麻辣社区”网友反映金鱼塘整治有关情况的回复

金鱼塘治污回复.pdf

676.77 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 小米椒 -1 个

金鱼塘治污回复.pdf

676.77 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 小米椒 -1 个

)RQPO9RIE_`AN9ETA]%XIU8.png 30VEEEW~M(P~2AL4XKA82K7.png

2019年优秀网友

还是那句话:县城就在嘉陵江边,江水更深 ,为了安全,是不是要做个盖子呀?尽他马扯蛋!

2019年优秀网友

什么是成就?老百姓认可才是成就!否则吹得天花乱坠,想装逼也只能去他老娘面前装!

挤淤、截流、栽植、安全,这4项听起来很有道理,但是如果不搞源头治污,不搞彻底整治,今后搞不好还是一个臭鱼塘!如果真是百万工程,管不了几年又搞,这个真的就说不过去了。有的人只是躲在后面看,我们只是说出来,也许还真的把有些人教尖了哈,实际都还是为了大家好,仪陇好,人人都有个面子思想,外人说仪陇不行,大家脸上都挂不住!挣自己该挣的钱,做自己该做的事,这个没人说你!

曾有领导就说,现在一中标,都是牛脑壳那么大的牌子的大公司,结果呢,做的活路,还不如个包工队,有的其实就是包皮公司,还是本地那几个。不管啥公司,希望正视民意,做好才是硬道理!

2019年优秀网友

自甴拍客 发表于 2017-8-23 15:22
挤淤、截流、栽植、安全,这4项听起来很有道理,但是如果不搞源头治污,不搞彻底整治,今后搞不好还是一个 ...

精采评说!好!好!好!

2019年优秀网友

自甴拍客 发表于 2017-8-23 15:26
曾有领导就说,现在一中标,都是牛脑壳那么大的牌子的大公司,结果呢,做的活路,还不如个包工队,有的其实 ...

一针见血!苦口良言!
高级模式 自动排版