麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9501|评论: 62

[群众呼声] 金鱼塘整治 怎一个敷字了得

2019年优秀网友

金鱼塘整治 怎一个敷字了得      静观金鱼塘整治,已经一个月了,说是现在将要大功告成。市民们感到欣喜,于是乘兴而至沿塘一圈,看后却败兴之至!"整尼马个锤子,又是哄爹哄娘的活露"!老百姓如是说。这次金鱼塘整治,政府的决心不谓不大,信誓旦旦,振振有词,要怎么怎么样整,要让老百姓满意。可如今呢?污泥清了吗?没有!只是拉了些弃土填在塘里,掩盖了污臭淤泥,一关水,保准又是一塘臭水!并且填土进塘,关不了多少水,这塘就变成了田。这不能说不是一种创意!人们不禁要问:这是招的哪 门子公司?是用屁股还是用脚指想的方案?这种方案竞然会诸实施了?这里面到底有多深的水?!纵观这次整治,一个敷字了得,完全是糊弄老百姓,臭泥不清除去,光盖点土,水 一关还是一塘臭水,这点常识难道 官爷们不懂吗?!话说回来,这次整治倒是体现了:多、快、好、省".钱多多益善;快,吹糠见米,一月见钱;好,好在老百姓没说话;省,省时省事不省钱!老鹰在这里多话了,冒犯了有帽子有票子的爷们,罪过罪过!不过还是希望政府兑现当初让老百姓满意的承诺!有道是:一塘臭水治连年,如今由塘变成田,画虎不成反类犬,徒惹百姓心意烦。要说治塘也不难官爷何必挂心间,再拉几车弃土 来干脆填平做公园! DSC09106.JPG DSC09101.JPG DSC09102.JPG DSC09109.JPG DSC09111.JPG DSC09112.JPG DSC09119.JPG DSC09118.JPG DSC09115.JPG DSC09120.JPG DSC09122.JPG DSC09121.JPG DSC09124.JPG DSC09126.JPG DSC09125.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
自由拍客 + 12

楼主是个合格的社会监督员

中央环境治理组巡视组好象来了哦

环境治理巡视组晓得了咋办哦

污水根本没有治理住,接的污水还想直接放到行政中心水沟

要接污水也要接到宏德大道的污水主管道嘛

治理污水本应从源头上治理嘛,象猫盖屎一样,哪里有治理污水从池塘里面接污水的道理

治理污水哪里有从池塘里面接污水的道理,治污要从源头上堵嘛,这个工程有点象猫盖屎一样

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

古人云,一塘不治,何以治江?一城不治,何以治县?一屋不扫,何以扫天下?呵呵呵。最重要的是,切断污染源,控制污染点,整治污染面!希望借此环保东风,把大家都看到了的事情做好,隐蔽工程就算了!食君之禄,忠君之事!尊重纳税人的银子,OK?

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

希望相关部门及时回复,释疑解惑,有则改之,无则加勉!或许网友不知道你们有啥高招或高科技,但总的来说,都是为了咱们仪陇好!

楼主,楼主,是不是仪陇新闻网关了,你才在这个里面来发表监督信息的,我反正是登录不了仪陇新闻网。

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:37
楼主是个合格的社会监督员

不敢当,谢谢关注支持!

2019年优秀网友

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:42
中央环境治理组巡视组好象来了哦

不知他们管这些事不?

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:43
环境治理巡视组晓得了咋办哦

不是走马观花,他们应问问这事。

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:45
污水根本没有治理住,接的污水还想直接放到行政中心水沟

就是!这就是他们的整治!

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:47
要接污水也要接到宏德大道的污水主管道嘛

对呀,可他们这样做么?

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:50
治理污水本应从源头上治理嘛,象猫盖屎一样,哪里有治理污水从池塘里面接污水的道理

说得对,他们就这样糊弄老百姓。

2019年优秀网友

scnclxb 发表于 2017-8-18 11:51
治理污水哪里有从池塘里面接污水的道理,治污要从源头上堵嘛,这个工程有点象猫盖屎一样

一针见血!
高级模式 自动排版