麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4286|评论: 21

[南充交警] 这就是的士车,占用公交车道!闯红灯!四大队,你们怎么看?

2021年优秀网友 2019年优秀网友

2017_08_17_12_5[00_00_07][20170817-132831-2].BMP 2017_08_17_12_5[00_00_07][20170817-132828-1].BMP
2017_08_17_12_5[00_00_06][20170817-132826-0].BMP
2017_08_17_12_5[00_00_08][20170817-132833-3].BMP
2017_08_17_12_5[00_00_16][20170817-132900-4].BMP

因为玻璃有点脏,一直开车规规矩矩,所以行车记录议只是个心理安慰。

车牌没有拍清楚,如果仔细看,你们会发现,这个的士车的车牌是川RT1170.

从212国道左转下来第一个红绿灯还有个出租车也闯红灯,只是有点远,拍不清楚。

四大队,这个地址,你们不会弄不清楚吧?
2017_08_17_12_5[00_00_41][20170817-133544-0].BMP

呐,就是这附近了,你们仔细看看吧,我这里还保存了视频,视频请戳这里!

本来车速就很快,加上又是营运车辆,危害是不是很大呢?我想请问,南充交警四大队,你们怎么处理呢?请回复,谢谢!

另外,成都交警有个APP叫“蓉E行”,市民可以拍摄相关的照片或提供行车记录仪视频给交警部门,方便交警部门对尚未设置电子眼的地方进行机动车辆违章认定并查处!

我在这里明显告诉南充广大的士车驾驶员:如果南充也推出这种APP,我会义务的专门盯死你们的士车!有违章就拍!专门潜心研究如何拍摄合格的照片,方便交警部门认定!罚得你们怀疑人生!罚得你们乱开车一天下来12分不够扣!罚得你们开一天车罚款要拿两天收入来交!

我让你们乱掉头还振振有词的!那天在环都大道转盘被我拦住的的士车司机,咋当场不敢下来跟我理论理论呢?我不是好鸟?我从来没说过我是好鸟!你们的士车司机。。。说你们是烂滚龙都抬举你们了!

================
编辑备注:交警直属四大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月18日回复,内容见2楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“老章”:
    您好!
    您于8月17日通过麻辣社区发帖《这就是的士车,占用公交车道!闯红灯!四大队,你们怎么看?》反映车牌号为川RT1170出租车从212国道左转下来第一个红绿灯闯红灯。见贴后我大队高度重视,立即派专人办理此事。现已与该出租车公司联系,进行进一步核实处理。
    感谢网友对交通安全管理工作的支持,欢迎大家举报各种交通违法行为,举报电话8986813。
满意(0)
不满意(0)
南充这些的士仗着自己开车时间长认为技术好 啥违法事情不干才是稀奇

我建议过多次了,希望交警可以公布一个交通违法举报邮箱,我们可以上传这样的视频对交通违法行为进行举报,但是交警队没理我。

这个的士车川RT1170估计要作为交管部门的典型进行处理了,倒霉啊倒霉啊,下次下半辈子也不敢闯红灯了!
手机网友  发表于 2017-8-17 19:07
人家有能量得很,的士车敢这么嚣张不是一朝一夕的事情咯!

不够清楚,不是高清,你这个没用,做不了证据的。的士敢闯,大概率是知道那个地方没高清监控的。
手机网友  发表于 2017-8-18 06:20
烂的士没几个好东西 见怪不怪了

我一直觉得,出租车是最不遵守交通规则的。但是因为私家车太多,所以就感觉他们违章其实没私家车多了
的士和公交真的糟糕

全民监督,势在必行
网友“老章”:
    您好!
    您于8月17日通过麻辣社区发帖《这就是的士车,占用公交车道!闯红灯!四大队,你们怎么看?》,反映车牌号为川RT1170出租车从212国道左转下来第一个红绿灯路口闯红灯。见贴后我大队高度重视,立即派专人办理此事。现已经与该出租车公司联系,进行进一步核实处理。
    感谢网友对交通安全管理工作的支持,欢迎大家举报各种交通违法行为,举报电话8986813。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-8-18 15:26
滴滴司机,鉴定完毕。
的士车该取缔了
绿的那个地方也是,很多出租车闯红灯。跑得飞快

南充交通可以说一直都是处于无序状态,不按车道行驶、摩托车三轮车乱冲等等。哪怕是协警在面前,基本上都是不得管,完球了!

干得漂亮。

2021年优秀网友 2019年优秀网友

你要明白,讨厌的士车的不仅仅是滴滴司机,讨厌的士的更大群体是有车一族!
手机网友  发表于 2017-8-19 10:58
出租车比起私家车好多了。
手机网友  发表于 2017-8-19 11:01
如果用这个方式,私家车比出租车违章的次数多n倍,而且私家车的素质比出租车整体差,因为私家车数量多,在路上开车还是多包容吧。
高级模式 自动排版