麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5392|评论: 12

[营山·新闻] 用户名更改。

请问各位大神,用户名能不能更改,我这个都是好多年前的了,那时候比较年轻。用户名取得比较猖狂。我现在想修改一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也想改,不知怎么改

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不能更改,只有重新注册一个
重新注册个,论坛名是无法更改的。

无法更改

这家伙还挺长情的,一个网名用一生?
你可能舍不得那些小米椒吧?
重新换一个好的,还这么纠结?

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-8-17 19:14
这家伙还挺长情的,一个网名用一生?
你可能舍不得那些小米椒吧?
重新换一个好的,还这么纠结?

{{:4_98:}

麻辣社区坛长 发表于 2017-8-17 09:08
重新注册个,论坛名是无法更改的。

好吧

东方诱惑 发表于 2017-8-17 09:08
不能更改,只有重新注册一个

我觉得应该要设置可以修改,要是有APP登录更好,每次都是进网页

v1p°_唐`少 发表于 2017-8-18 08:08
我觉得应该要设置可以修改,要是有APP登录更好,每次都是进网页

APP更私有,但会增加用户手机内存。
需要下载,好些人就没兴趣。
而麻辣与新浪牵手,好些人对渣浪颇有微词,渣浪,养猪网,野鸡网,有点中国心的都不上,

好烦,我的用户名是自动生成的,什么鬼

我的更神奇,,,用户名登录:显示:**字符。改也改不了,奇怪的是当时怎么申请通过的,,我也忘了。

更神奇的是QQ授权登录他又可以。。。这么多年,我都是QQ授权登录。
高级模式 自动排版