麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6778|评论: 40

[群众呼声] 营山交警欺压底层货车司机,不作为 乱罚款

本人也是一名货车司机,每次都害怕路过营山。只能这样说,营山交警执法太不要脸了,欺压货车司机。每次执法开一辆面包车,突击执法。只要遇上肯定罚款。起步价格就罚款200元。本人车子证件齐全,交通设施也齐全。就像这样齐全也会被罚款,都会给你找到个理由罚款。跑这条线的兄弟都说,修一环路为了创收入,每天都有任务,遇上只能认倒霉。营山的土匪太多了,罚款又多,我想说的,我们作为底层货车司机,交警为了创收入,也不应该拿我们开刀,我们挣都是辛苦钱,也不容易。为什么不好好把城市乱停乱放好好治理,做点实事
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-16 21:29
不拿你们开刀拿谁呢?不因为证照齐就万事大吉,行车时违章违规也能罚。
手机网友  发表于 2017-8-16 21:29
不拿你们开刀拿谁呢?不因为证照齐就万事大吉,行车时违章违规也能罚。
手机网友  发表于 2017-8-16 21:33
城里也整得凶,营山的财政收入主要靠罚款,工厂太少了。
手机网友  发表于 2017-8-16 22:35
整凶点,工资高些

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

证照齐全,他们罚你款是因为什么理由?你没有说。
手机网友  发表于 2017-8-17 00:20
大货车祸猛于虎,见到货车心发怵,交警叔叔做得对,罚他永远不超速。
手机网友  发表于 2017-8-17 03:32
一天到晚电动三四轮不管,就知到在三星路中医院这边挣黑心钱,他们太坏了,专整有牌有证的车车,
超高,超载,超重,超速,反光标志不清,一路抛洒...............
神憎鬼厌。。。。。。。
究竟违反了哪条,无图无真相........
手机网友  发表于 2017-8-17 08:00
何必开呢,本来你开大车收入的部分就要用于应付各种潜规则的,雁过拔毛向来是光荣传统,又不仅仅是现在才有,报怨没有用,是老司机都应该知道,除非不开另外寻职业,不过中国各行各业都一样,潜规则适应不了做那一行都没用,不要听那些白莲花和纯烧饼的话,不要太贪,日子还得过,给交钱还是要给

理解理解。我每次拉达利园面包回大营山都要罚款呢,有次说我在南充下了货,回营山耍是空车,营山下高速口子把我拦到说我超重,我心中有千万个艹他妈,老子空车,超你妹啊。最后给他说了空车,才让我走的。要是有一点货估计就要罚款了、。
找理由罚款 肯定是理由正当才罚你哟

手机网友  发表于 2017-8-17 10:05
因为大货车违章的情况比较多,所以严打吧
手机网友  发表于 2017-8-17 11:50
    遇到土匪我不怕,  反正我是自行车。  

如果罚款理由不充分,乱作为的话你最好去申诉或起诉他,往往是大家嫌麻烦,不爱叫真这些执法的才乱来。

高级模式 自动排版