麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寻星火一人

[营山·新闻] 寻星火镇一女子,姓名不记得了!

难,但也不要灰心

愿你心想事成,但是真的很难找,那沟里面现在在家的不是老的就是小的,还有10几年没开过门的老房子

connarho 发表于 2017-8-17 10:02
愿你心想事成,但是真的很难找,那沟里面现在在家的不是老的就是小的,还有10几年没开过门的老房子

谢谢支持!

星空10 发表于 2017-8-17 09:43
难,但也不要灰心

谢谢鼓励!

一失足千古恨

你的心情我是非常的理解,并且也有相同的念想,不过也没有找到。在那个特定的务工大潮年代,与曾经老一辈的支青下乡是多曾相似。通讯的不发达与来自各个五湖四海的兄弟姐妹,曾经的青葱岁月又有多少的青涩的故事与遗憾...........

不认识
手机网友  发表于 2017-8-17 12:08
如果真的对于你那么重要,可否找星火的派出所帮助?

你的心情我是非常的理解,并且也有相同的念想,不过也没...。在那个特定的务工大潮年代,与曾经老一辈的支青下乡是多曾相似。各个来自五湖四海的兄弟姐妹在那个通讯不发达时代,曾经的青葱岁月又有多少青涩的故事与遗憾...........
手机网友  发表于 2017-8-17 12:23

既然是说对不起,就没必找了,让时间消磨一切。找到了也许还会再次的对不起!相忘于江湖吧!
如若报恩则又有所不同。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 12:23

主要是问到是哪个村,然后找村主任就行了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 12:23

没有提供更多信息

清晨.晨曦 发表于 2017-8-17 11:52
你的心情我是非常的理解,并且也有相同的念想,不过也没有找到。在那个特定的务工大潮年代,与曾经老一辈的 ...

是的
寻星火一人 发表于 2017-8-16 18:06
生亦何欢!死亦何惧!人生不能有太多遗憾!

不如不见

既然是说对不起,就没必找了,让时间消磨一切。找到了也许还会再次的对不起!相忘于江湖吧!
如若报恩则又有所不同。

421828590 发表于 2017-8-17 15:48
如若报恩则又 ...

你体会不到。

你这样的信息很难找到人
陈雪萍,女,我一同学的姐姐也叫这名字,星火九大队的,但年龄明显不对,她们很早就出来打工,85年左右,估计远嫁他乡了
玩得好的,对方有亲人,社会关系如何?在大榕树那里跟哪个走得近,

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-8-17 18:37
你这样的信息很难找到人
陈雪萍,女,我一同学的姐姐也叫这名字,星火九大队的,但年龄明显不对,她们很早 ...

貌似她有个哥哥
高级模式 自动排版