麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41989|评论: 59

[营山·新闻] 寻星火镇一女子,姓名不记得了!

寻星火镇一女子,姓名隐隐约约记得一点,名字 叫陈红萍或者是陈雪萍,不确定。 当年在深圳认识的,大概时间2007-2008年在深圳宝安区西乡固戍村 华勇 塑胶厂一起共事。当时玩得好的朋友里面有广东仔 钟升民  海南仔陈光祖,还有个湖南妹 不记得名字。 我们几个当初玩得很好很开心,但是我们后来发生了一些事情,这么多年过去了,我只想找到你,跟你说声对不起!
          凡是提供准确线索,找到当事人的,本人重酬!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

相濡以沫,不如相忘于江湖。
过去这么久了,不要去找,不必去找。无论好坏,找到都没有意义。

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-8-16 17:59
相濡以沫,不如相忘于江湖。
过去这么久了,不要去找,不必去找。无论好坏,找到都没有意义。

生亦何欢!死亦何惧!人生不能有太多遗憾!

寻星火一人 发表于 2017-8-16 18:06
生亦何欢!死亦何惧!人生不能有太多遗憾!

这么久了,那女子想必也结婚成家,你一男的,掀起过去,对她和她的家人都不公平。
当初已错过,现在回头已晚,珍惜现在和眼前,过去的就让它过去吧!
陈姓以星火九大队陈家沟为最,现在那沟里几乎都搬空了。

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-8-16 18:14
这么久了,那女子想必也结婚成家,你一男的,掀起过去,对她和她的家人都不公平。
当初已错过,现在回头 ...

关键我是女的!

你知道的话能提供联系方式吗?

你当初撬了闺蜜的男票?

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-8-16 18:20
你当初撬了闺蜜的男票?

不是 能提供线索吗?

星火九大队的,一部分买房在镇上,就是原草街子黄桷树对进去那条新街,还有小学附近。另一部分在县城磨子街东门口或白塔附近买房。
女性的话,就更难找了,估计嫁到外省去了。有照片的话,问到家住哪里,同村民小组的人才知道到底去了哪里。他们那里的有一个陈姓女子,2000年前就家财过亿。以前厂子在公明马山头,后搬到东莞大岭山。另外一帮人,人数相当多,定居惠州。

都是有故事的人

有一人和你说的同名,男性
手机网友  发表于 2017-8-16 21:23
好熟悉的地方,固戍村

寻星火一人 发表于 2017-8-16 18:19
你知道的话能提供联系方式吗?

你得提供更多信息,星火镇算上联升等地,三万人,陈家沟虽说陈姓人多,但其余地方也散居不少。名字不肯定,年龄呢,文化程度?家人信息?离场镇多远?外貌特征?可能去向……

另外,固戍村我也呆了好几年,华勇厂是后来搬过来的,在固戍哪个地方?红湾市场丁那里?南昌村?还是全一那坝子里?……崩山下还是对面?

那里呀,千禧年后才修的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

不认识这个人
手机网友  发表于 2017-8-17 01:26
相见不如怀念
相濡以沫,不如相忘于江湖。过去这么久了,不要去找,不必去找。无论好坏,找到都没有意义。

那还等什么呢﹖ 发表于 2017-8-17 08:37
相濡以沫,不如相忘于江湖。过去这么久了,不要去找,不必去找。无论好坏,找到都没有意义。

也许像你说的没意义,对于我们普通老百姓来说又有什么事情是有意义的?心中放不下,一辈子的梗。

为什么不能反过来?几千年的儒家思想不能改?西方文明也几百年了?进步不单是科技,思想也得跟上,在我看来怀念不如相见!
高级模式 自动排版