麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12407|评论: 16

[群众呼声] 为什么绵阳烂尾楼盘会这么多?

为什么绵阳烂尾楼盘会这么多?  政府在开发商开始预售前不是应该做好检察工作的?公司实力都不考察,就无所谓了,那烂尾了谁来负这个责,还不是我们这些普通老百姓来做,绵阳三江尚城二期烂尾半年多了我也没看见有什么相关处理的情况公布,就这么不了了之?话粗理不粗,希望相关部门给出解释,不要在让我们普通老百姓伤心了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哎 看样子就是这么不了了之的额,苦了我们平民百姓,那一天这些问题落在你们头上的时候我看你们又怎么办?
手机网友  发表于 2017-8-18 19:47

楼主知道绵阳倒了多少分管城建的领导!!!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-18 19:47
楼主知道绵阳倒了多少分管城建的领导!!!

现在就是只管GDP  不管我们老百姓真正的个人情况,房产就是绵阳GDP的主要支柱产业

绵阳房价太高,烂尾楼太正常了,投资需谨慎,买房需小心,关政府何干。
你这才烂尾多久呀?我大学没毕业就买了城南御郡的房子,准备结婚用,现在孩子都一岁了。买房已经5年了。还没拿到房子。这房子都修了8年了还没修好。这才叫烂尾好吧

唉,等吧
刀刀见雪 发表于 2017-8-21 01:25
绵阳房价太高,烂尾楼太正常了,投资需谨慎,买房需小心,关政府何干。

你说这个我不认同 拿地之前都需要政府审批 没有点实力的企业也能随便做房地产?????
花非花,雨非雨 发表于 2017-9-1 10:35
你这才烂尾多久呀?我大学没毕业就买了城南御郡的房子,准备结婚用,现在孩子都一岁了。买房已经5年了。还 ...

哎 看样子烂尾了在绵阳还多的额

黄瓜菜都凉了

0,0 懵逼。。。都没人给个说法么?

预售许可证。。。。。。

投机倒把的太多了,所以烂了,哈哈哈哈

不要伤害百姓

慢慢来

估计是开发商实力不够,主要靠贷款,现在资金链断了。最好买现房,或者买大开发商的

绵阳市人民医院旁边的“瑞阳首座”好像烂尾多少年了吧,具体多少年,我真不知道。
高级模式 自动排版