麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ly999999999999

[群众呼声] 请问南江县交通局运管,南江出租车川YT8085涨价了?

手机网友  发表于 2017-8-17 07:26
算了不就一块钱的事
手机网友  发表于 2017-8-17 08:46
给出租车行业摸黑

我们从大堂坝坐车到红塔都收我10元,比在巴中坐车还贵,我们能怎么办   要坐车就要得给钱········
手机网友  发表于 2017-8-17 09:23
涨价了,都就喊滴滴了!
手机网友  发表于 2017-8-17 09:24
收费乱象!
手机网友  发表于 2017-8-17 09:24
到红塔喊滴滴便宜些
手机网友  发表于 2017-8-17 09:31
到小河下车,再短车就只要8元了!
手机网友  发表于 2017-8-17 11:36
交通局还在调查?
手机网友  发表于 2017-8-17 11:39
昨天网上发帖的乘客!我是8085的司机!相信过了一天了!你的气也该消了!我想在论坛里跟你说声抱歉!顺便跟贴的朋友申明!我从未在论坛里发表任何言论!更别说是骂人了!你知道任何事情都是双面性的!不管是骂你的!还是骂我的乃至整个出租行业!我也无能为力!你让我的车牌号在南江出名了!那我也就借这个平台!说道说道!我本着人做事天在看!困难之处人人伸出援手的宗旨!坚持到今天!我做的好人好事就多了!为啥网上没人让我出名!因为我做的好事针对的群体是!不会上网的老弱病残!不要说拉了他们收钱!我是倒给他们取钱!至于你们说的东西多了不拉!我经常把东西帮乘客搬到安全的地方!我想说的话很多!在这里我只是申明!个人得失不计较!不要否认任何行业!要不社会会再次出现“老人摔倒没人扶”的局面!让需要帮助的人毁在别人的言语中!我尽力做好自己!让社会去监督!顺便说一句!下次遇到你了!当面给你道歉!谢谢大家的关注!我还是会做好人好事!
手机网友  发表于 2017-8-17 13:20
群主可以删帖了!
手机网友  发表于 2017-8-17 13:21
来南江很多外地人觉得怎么打不到车,原因是人太多了!

没有乱收你的钱,肯定是打表收费,本来就应该4元了。哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-17 21:20
楼猪:可以去运管所看看出租车的价格公示!3元钱2.5公里!赌车的话好像也要计费的!从南江有出租车就是这个价格!
楼猪:可以去运管所看看出租车的价格公示!3元钱2.5公里!赌车的话好像也要计费的!从南江有出租车就是这个价格!
手机网友  发表于 2017-8-17 21:24
走路不要钱,他怎么又走路呀,别认为出租车好欺负
手机网友  发表于 2017-8-17 22:41
从大堂坝坝到中嘴桥只有2.1公里
手机网友  发表于 2017-8-17 22:41
高德地图立马就可以算
手机网友  发表于 2017-8-17 22:44
多收费就是多少费,从西佛山打个表看看
手机网友  发表于 2017-8-17 22:44
黑出租
高级模式 自动排版