麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33398|评论: 154

[群众呼声] 请问南江县交通局运管,南江出租车川YT8085涨价了?

南江县交通局运管:

今天早上7点多左右,乘坐南江出租车川YT8085,从西佛山路口至小河中嘴桥红绿灯处(刚过斑马线,没有过桥)出租车要收费4元,涨价了。这么多年,一直坐的都是3元,过桥到中医院才是4元。请问南江县交通局运管,南江出租车川YT8085涨价了?还是出租车乱收费?还是乱收费都没人管?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-16 15:21
哈哈,乱收费了
从大堂坝到小河都是3元
乱收费要严惩!
手机网友  发表于 2017-8-16 15:22
多收的钱拿去吃药了!
手机网友  发表于 2017-8-16 18:49
那个时间段应该在堵车!你又不想自己过红绿灯!收4块也没有宰你嘛!何必计较那些!我们从外地回来的!按那个打表计费!我觉得南江的出租是最便宜的!
手机网友  发表于 2017-8-16 18:51
那些都是放狗屁的话,从大堂坝到中嘴桥红绿灯本来就是四元
手机网友  发表于 2017-8-16 19:18
早上堵车收你四元,我觉得不为过。你是正常人就不会斤斤计较。不服你可以从上车到下车的时间再加里程,从新打表也不少于四元。
手机网友  发表于 2017-8-16 19:21
从大唐坝到中嘴桥打表本来就是四块了,人家没有乱收哈,南江出租车起步价才3块钱,知足了吧父老乡亲们!
手机网友  发表于 2017-8-16 19:21
从大唐坝到中嘴桥打表本来就是四块了,人家没有乱收哈,南江出租车起步价才3块钱,知足了吧父老乡亲们!
手机网友  发表于 2017-8-16 19:44
批一块钱搞这么大个事
手机网友  发表于 2017-8-16 19:46
多大点事儿,至于吗?走路不要钱
手机网友  发表于 2017-8-16 19:48
你妈个不要脸的,南江出租车那么便宜,在全国可能是最低的了,才3元,加之南江又没有加气站,再堵点车3元够啥,你还说贵,滚你妈的。便宜的坐公交吧,1元钱,王巴蛋...
手机网友  发表于 2017-8-16 19:54
那么远,才4块钱。坐得起车不?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-16 19:21

高是不高 看到你几个人 或是带大件行李 直接不拉  
手机网友  发表于 2017-8-16 19:55
回复楼主,正常就该收费四元,而你要高人一等吗?你就是南江的拉圾,不可理喻的叨民。下次你就走路吧。
手机网友  发表于 2017-8-16 20:03
不愿意坐出租车就去坐公交好了撒  没出去看过外面蛮   一块钱搞批这些出来  实在没钱有公交的嘛  坐了又不愿意给钱  有舍才有得  这个样子整人家服务业的人 好批意思的蛮  一天过说人家开出租的素质咋的哇  有的坐车的人也没有看出来素质有多好  搞笑  都晓得钱不好挣因为一块钱这个样子整人家就没有想过自己遇到这种事蛮
手机网友  发表于 2017-8-16 20:06
不晓得物价涨的好快蛮 还一直坐的三块  你下次去面馆吃面的时候按照0几年的时候给钱看看人家让不让你吃
手机网友  发表于 2017-8-16 20:11
就是嘛!有的人就喜欢小题大做,4块钱至于吗?你坐不起吗?你就坐公交吗?犯贱
手机网友  发表于 2017-8-16 20:11
惩治乱收费
高级模式 自动排版