麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4011|评论: 12

[草根·播报] 给营山薇拉真诚的说声对不起,昨天冲动发文,无法删帖,特此澄清

上个月在薇拉摄影拍了古装艺术照,昨天去取产品时发现没有相册,当时就很生气,但工作人员坚持说这个套餐本来就没有相册,还把单子给我看了里面的产品,当时我要的是什么特制绢丝挂画。因为当时我是加选了几张照片,以为加选的照片就是要做本相册,而且当时觉得他们服务好,拍得不错,还把三个同事介绍过去,瞬间觉得亏自己还那么信任他们,竟然这么坑我,一气之下就发帖,今天问我朋友才知道自己只是加了几张特效片,本来就没有加做相册,所以对此表示抱歉
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

说明白了就行
手机网友  发表于 2017-8-16 13:26
互相理解,好的说不坏,坏的说不好,万事不能冲动。
别在网络上平价一个为人,就算有错都别在网络上,那都是私事,不然引起不良反应。

及时澄清,赞一个

对了嘛  在动怒 发火时 别轻易下决定 冷静下来再好好想想 了解清楚

里面一定有故事  呵呵
手机网友  发表于 2017-8-16 19:15
给薇拉打了个广告。

为了你诚恳的道歉,个人感觉你应该买面锦旗去道歉,而不是嘴上说说而已

年少  冲动

我也是这样感觉的,上前天很多人不知道薇拉是什么,前天就有人把薇拉批了个一文不值,昨天这个人又出来道歉澄清事实,今天我们才发现上当了,但是就是在记忆中抹不去薇拉这个词,套路啊
手机网友  发表于 2017-8-18 11:28
你被黑社会给威胁了吧!

当打个广告嘛
高级模式 自动排版