麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 35510|评论: 37

[群众呼声] 买了西浦观邸第一城的朋友们注意了。

不得不承认,房子修得确实快,交房也比约定时间提前了,但是现在面临以下几个问题:
1、紧临机务段,每天以过火车头20-30个的规律吵得人无法休息;对面又是一个卖河沙水泥的,天天拉河沙水泥拉到不停声音极大无法入眠。
2、物业收着1.5元一个平方的物业费,交房已经三个多月门禁卡并没有生产,人员随随便便进出,极为不安全;
3、物业乱收费,私自搭建蓬蓬,路边上停车他们私自划线收取高额停车费并不合理,不出示票据;
4、物业的人员素质极为低下,不穿工作服,坐到上班,态度不好,等等。
5、买他们家的房子无疑是拿钱找气受,希望有关部门引起重视,本来说小区人员一起去有关部门投诉,一些人借口不在家没入住不愿意出面,所以只好上这里来说理了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 284 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-17 15:08
物业人员态度恶劣,极其不规范,上班吊儿郎当,工作服不穿,业主出钱是为了让你更好的服务于业主,不能让你驾临于业主之上。
手机网友  发表于 2017-8-19 20:32
在交通要道买房?

我买了三期的89平米的房子,每天真有20-30个火车头吵,这要找环保局,要求机务段搬家,城市建设在发展,这些工业厂房燥声污染严重扰民,以后我们如何居住生活

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-17 15:08
物业人员态度恶劣,极其不规范,上班吊儿郎当,工作服不穿,业主出钱是为了让你更好的服务于业主,不能让你 ...

贴子顶上来

不算交通要道嘛,对面是松山公园。

三毛回家 发表于 2017-8-22 10:00
我买了三期的89平米的房子,每天真有20-30个火车头吵,这要找环保局,要求机务段搬家,城市建设在发展,这 ...

机务段的楼盘都离不开火车的魔障,环保局你打电话给他没有用,不归他管,机务段也永远不会搬走,自求多福吧,邻居。

三毛回家 发表于 2017-8-22 10:00
我买了三期的89平米的房子,每天真有20-30个火车头吵,这要找环保局,要求机务段搬家,城市建设在发展,这 ...

机务段在那里几十年了,你买房子没看到吗?这房子为什么便宜是有原因的,自己图便宜吧。

为机务段噪音很大的事我问了第一城售楼部没得你们说的那么严重,一天有20-30次火车头进出增加噪音,何况我们买的是靠里面的三期,没得啥子噪音,这三期的户型不错,赠送面积大,户型方正,适合安居,年底还有个松山公园要使用了,老了在那里闲居多好的,我们有不少同事在那里购房,经济适用,房价便宜,修的质量也不错,不买东兴镇很多牛逼吹得响的楼盘:一是房价高,二是赠送面积小,买同样的面积一是总价多出十万左右,二是面积还不如第一城,再说,内江有好大点呀,走哪里去玩也就是十多分钟的路程,所以,每个人的想法和角度不同,不要一视同仁,都向东兴镇看。

三毛回家 发表于 2017-8-29 16:53
为机务段噪音很大的事我问了第一城售楼部没得你们说的那么严重,一天有20-30次火车头进出增加噪音,何况我 ...

你这个洗白简直是大言不惭,第一城的员工吧{:4_119:}

我哪是啥子第一城的员工哟,在成都上班挣钱,过几年退休在内江养老,成都挣钱收入高,内江打工收入低,所以,成都挣钱内江销费,在说2017年4月30日前用外地户口在内江购房还有80元/平米的政府补贴何乐不为呢?

我哪是第一城的员工哟,老头了,在成都打工挣钱在内江消费哪里不好哟,过几年退休后在内江居住消费哪里不好呢,内江的房价不高很实惠,不像成都,我们又不炒房,自用多好的

更何况在内江凭成都户口购房还有政府购房补贴80元/平米哪里不好呢?

三毛回家 发表于 2017-8-31 12:02
更何况在内江凭成都户口购房还有政府购房补贴80元/平米哪里不好呢?

我都没听说这个政策,你还说不是内部人员{:4_117:}

《内江市中心城区新购商品住房补贴实施办法》的实施时间为2016年5月1日起至2017年4月30日,其中日期应为首次网签合同上的时间。补贴对象包括:农村居民、棚户区改造货币化安置居民、大学生村官、普通高校毕业五年内大学生、内江市“千名紧缺高层次人才进内江”计划和“甜城英才引进工程”引进人才及非内江市户籍人员。给予80元每平方米的财政补贴;内江市“千名紧缺高层次人才进内江”计划和“甜城英才引进工程”引进人才,给予150元每平方米的财政补贴;同时,对于农村居民,购房时还将分别给予400元、624元、150元的水、气、光纤的安装入户优惠。

你要好好学习才能长知识,购房也有学问的,不是你成天胡思乱想

三毛回家 发表于 2017-9-4 11:49
你要好好学习才能长知识,购房也有学问的,不是你成天胡思乱想

你不要故意洗白了,这上面有说了成都户口在内江买房有优惠吗?不要装出你一副很有学问的样子,字认全了再出来洗白吧,还说别人胡思乱想,你们家房子现在就是卖不出去了,你怎么的吧,不是靠你洗白就卖出去了,你搞搞清楚。

你的理解能力太差了,你好好看下文件里面说的是:补贴对象包括:农村居民、棚户区改造货币化安置居民、大学生村官、。。。。及非内江市户籍人员。给予80元每平方米的财政补贴

非内江市户口人员:是指内江市以外户口,如自贡资阳,广东等外地户口人员,自已多学点文化知识

我购的房已办理了相关住房补贴手续,估计下半年内江市政府统一发放补贴,那些用内江户口购房享受不到政府补贴的就只有望江兴叹呀
高级模式 自动排版