麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6116|评论: 11

宇宙第一难题:女朋友为什么会生气

他明明给你说了晚安,说自己很困了,要去睡觉。
丫的却没有睡。
你一登陆游戏,就看到他在线。
你一上微博,就看到他在转发某个段子,还“哈哈哈哈”——哈你妈。
在家附近的财富购物中心狂街
理想中应该是你侬我侬
买~买~买~
现实是两个人一前一后的玩手机
结果就是人…不…见…了…

你把他的备注名改成昵称,然后截图发给他,
他要是稍微有点脑子,也应该明白,
他也要改你的备注名了。
结果丫的完全没懂。
甚至他的通讯录里,你还是全名,显得特生分。
为了跟他约会,精心打扮了,常常出现两种结果,
第一,他没发现,伤心。
第二,他发现了,还说不好看,更伤心。
异地恋,好不容易见一面,为了这一天,她精心打扮,
用了最贵的粉底,连美瞳都带了……
结果男友说,你今天怎么像个鬼似的……
一口老血喷出来。

男女思维的一大差异就是,男生是就事论事,女生是就事论情。
女生总会通过各种细节来确认,自己在对方心中的位置。
男生要做的,就是要看到女生的言下之意,了解她们真正的需求。
女生说“我没生气”,那就是生气了。
女生说“你滚”,那就是快来哄我。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对~你丫有本事 不要玩手机!睡觉就睡觉撒!!

{:3_50:} 看了这么多点 只想说...神奇得动物!!

为什么生气?因为你没有给她一个买买买吃吃吃逛逛逛的地方~

起雾了 发表于 2017-8-15 09:48
为什么生气?因为你没有给她一个买买买吃吃吃逛逛逛的地方~

{:3_62:} 就是说ya ~

真的觉得好气啊
“我明天不吃饭要去打你老板!!!”
“为什么要打我老板???”
“为什么不问我为什么不吃饭!!!”
.........................???

通讯录全名真的是很过分了{:3_42:}
“我明天不吃饭要去打你老板!”
“为什么要打我老板?”
“你都不问我为什么不吃饭!!!”
“我............???”

彭于晏的女朋友 发表于 2017-8-15 10:04
“我明天不吃饭要去打你老板!!!”
“为什么要打我老板???”
“为什么不问我为什么不吃饭!!!”

{:3_63:}  
你怎么又生气了~~~
为什么呢  这到底是为什么呢~~