麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7821|评论: 63

[巴中发展] 巴中市巴州区农业局官员打办升学宴敛财几十万

我们村的农机员一个巴州区农业局官员叫董成军(俊)的,是专门在我们村扶贫的,可是对扶贫不作为,给贫困付造成了好大损失。他却以为自己是巴州区农业局当官的就对纪委三令五申不准大操大办各类酒席置若罔闻,违规违法在巴中大办升学宴(学酒)五六十桌,敛财几十万。望有关领导严办官员以升学宴收刮,却不为民服务。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

朋友你被强行交了份子钱吗?如果没有是算了,现在这个社会礼尚往来很正常,你不办,人家办,不找个事情办,咋开把送出去的票子收得回来嘛,你说呢?

开始有不通顺,。。。。头痛

1031214586 发表于 2017-8-14 15:59
朋友你被强行交了份子钱吗?如果没有是算了,现在这个社会礼尚往来很正常,你不办,人家办,不找个事情办, ...

就是啊,只要没要挟你必须去,礼尚往来应该可以吧?其实最主要是还是应该禁止参加升学宴。都没人去参加了,还办个毛线啊?

2015年优秀网友

hgscbz1 发表于 2017-8-14 16:02
就是啊,只要没要挟你必须去,礼尚往来应该可以吧?其实最主要是还是应该禁止参加升学宴。都没人去参加了 ...

民间正常的礼尚往来,任何单位组织干涉不了。

1031214586 发表于 2017-8-14 16:07
民间正常的礼尚往来,任何单位组织干涉不了。

我的意思就是这个

hgscbz1 发表于 2017-8-14 16:09
我的意思就是这个

哦,那大家豆瓣吧

1031214586 发表于 2017-8-14 15:59
朋友你被强行交了份子钱吗?如果没有是算了,现在这个社会礼尚往来很正常,你不办,人家办,不找个事情办, ...

前天巴中办升学宴差点吃死几十人呢。哥们
手机网友  发表于 2017-8-14 17:31
巴中确实很多老百姓是因吃酒而致贫,党员干部借酒席敛财,该严厉打击。
手机网友  发表于 2017-8-14 17:32
这种实名举报,希望纪委能查实,给大家一个交代。
哎,包包走是走空了的了,干部确实不应该这样大张旗鼓的整钱

人家办学就管你啥事啊 又没叫你去送钱 还是管好你们乡镇吧 不管什么事都要大办 怎么不看看你们自己呢 一看这个人就是那种搅乱将 上访户 还是那种不讲理的垃圾上访户 一辈子该你穷 穷死你
手机网友  发表于 2017-8-14 17:42
扶贫干部不履职敬业,却伺机借学酒敛财,大摆宴席,铺张浪费,收受管理对象礼金,违反八项规定,严重违纪,希有关部门介入调查。
手机网友  发表于 2017-8-14 17:50
8月12日和席酒楼上演了震惊中外的“学酒门”事件!

告她

随着各批次高校招生录取工作陆续结束,“升学宴”、”谢师宴“逐渐升温。近日,省纪委下发通知,严禁违规操办和参与上述酒席。来看看通知怎么说的。

手机网友  发表于 2017-8-14 18:08
不是禁止公务员办吗?

顶风作案,开除公职,开处·党籍看谁还敢办

现在随便哪位当官的都在办,莫奇怪,再说如果不办,每年付出的实在太多,理解吧。最好是全巴中禁止除婚  丧以外的任何酒席,但那样酒店又得哭啰
手机网友  发表于 2017-8-14 20:05
建议楼主,将学酒主办方姓名、时间、酒店名、桌数、敛财金额等书面(可匿名)材料交到巴州区纪 委(西华街)。
高级模式 自动排版