麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6365|评论: 31

[玄龙门阵] 成都市政府基金6亿领投锤子科技,投了个锤子!

锤子投水,六亿可能听个空响:

http://companies.caixin.com/2017-08-12/101129691.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_48:}

锤子已亏损七亿多,现在成都政府来给他补血六亿,真及时雨呀。。。
手机网友  发表于 2017-8-14 08:16
手机网友  发表于 2017-8-14 08:16
没看明白

秘书:“我们政府拿个几亿搞投资干不干?”
首长:“投个锤子!”
秘书:“好,我立马打六亿过去”

网友说:”就因为叫锤子,所以四川成都市政府就投资了。“

“老大,最近上头说要支持高新产业,喊我们投资,你觉得投哪家比较好?”“投资?我们自己都搞不赢,还投资?投锤子哦!”“好的老大!”

员工:领导,最近投点撒子嘛?领导:投你嘛锤子!员工:已投!领导:卒!
手机网友  发表于 2017-8-14 14:31
领导后来反映过来说:锤子挂在眼面前

现在成都政府来给他补血六亿,真及时雨呀。。。

"在锤子手机亏损七亿多后,成都政府给了六个亿,拿纳税人的钱给私营企业填窟窿?"

"阿里反悔不肯投的企业,巨亏数年的创业公司,成都政府的决策者大概是锤粉吧,纳税人的钱烧了不心疼。"

"苦心人天不负,靠理想情怀发迹的龙哥终于被政府招安,卖了个天价,没有什么交易比这买卖更划算,因为人民政府标榜没有自己利益的,更不会与民争利,花这么大价钱肯定不是以营利为目的的。不得不叹服龙哥这传销届第一牛人,路子真野,纵横捭阖,人民政府都入其彀中"

"一个亏损手机公司,一没有配套,二没有就业,三带不来税收,成都市政府是不是傻逼?"

"罗永浩,锤子,为傻逼而造的手机,之前看销量那么低又贷不到款,还担心会熬不过今年,看来没事了,毕竟6个亿应该够这个私企再亏一年了。"
手机网友  发表于 2017-8-14 22:57
锤子手机?一听这名字就不舒服!哪个还买他爹那锤子的手机!
高级模式 自动排版