麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4227|评论: 35

强烈要求封禁 - 英国手机网友 网络流氓政治诬陷骚扰!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@- 英国手机网友  @俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲 @英国手机网友 都是一个人长期骚扰我家达十多年,

手机网友  发表于 2017-8-13 01:18
活该。不值得人类同。同情。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 01:18
活该。不值得人类同。同情。

215938etrkzh8z81ukzpph.jpg 哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-13 01:24
你的问题很大。支持官方。
手机网友  发表于 2017-8-13 01:26
赵某当年口念毛雨录,对自己亲妈的遗体口诛笔伐,吐口水。这是何等凶残!人性泯灭!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 01:26
赵某当年口念毛雨录,对自己亲妈的遗体口诛笔伐,吐口水。这是何等凶残!人性泯灭!

血性干枯智缺脂,

十年凋敝匮乏时。

沸羹(1)时代龙饕餮(2),

噬尔胆汁和脑汁。

注:

1.“沸羹”的释义是比喻动荡混乱的局势,出自《诗·大雅·荡》:“如蜩如螗,如沸如羹”。汉·郑玄笺:“如汤之沸羹之方熟。”宋宋祁《闻蝉》诗:“衰意先鶗鴃,繁音伴沸羹。”2.“饕餮”:发音为tāotiè。其含义之一是比喻贪吃的人,此处用作动词,强调“贪吃”的含义。这种用法是有根据的,例如唐·杜甫《麂》诗:“衣冠兼盗贼,饕餮用斯须。”清·李渔《奈何天·伙醋》:“终不然闯席的任情饕餮,先来客反忍空枵。”。这两个例子全是把“饕餮”当成动词用的。札记:

文革吞噬了很多自己民族有胆有识最优秀的儿女。我们只简述两个人。张志新和遇罗克。

1969年初,在五七干校一次小型批斗会上,张志新第一次比较系统地阐述了自己的观点,她说我就是怀疑江青,觉得江青在中央文革是她个人说了算,打倒这么多人是否都是路线斗争,是否打击面过宽,再过几十年的人看我们现在和党的(领袖的)关系,就像我们现在看从前的人信神信鬼一样不可理解。她提出文化大革命是错的,文化大革命推行这个左倾机会主义政治路线不是突然来的,从1958年那个时候开始,发展到了文化大革命是登峰造极了。……她后来遭到长期监禁,监狱中遭到强奸,被判处死刑,枪毙之前之前遭到割喉。(1979年6月5日,《光明日报》《一份血写的报告》)

因为不同意文革狂飙突起时“反对老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋”的口号,遇罗克写出了《出身论》而被判处死刑((牟志京:《〈出身论〉与〈中学文革报〉》,见徐晓、丁东、徐友渔编《遇罗克遗作与回忆》中国文联出版公司,1999年)。

中华民族最优秀的胆汁和脑汁就是这样被荒谬时代的政治饕餮给无情吞噬了。有了这样的先例,人们知道,张志新和遇罗克这样的胆识和智慧既然无补于事,却可以使自己悲惨地搭上生命,于是以“时代既然是一场大荒谬,大玩笑,我亦惟有以荒谬和玩笑对待”和以“不反抗的清醒和一种不认同的接受”为主要特点的犬儒主义文化开始在中国像空气一样弥漫起来。万马齐喑成为文革中、后期最普遍的社会现象也就是题中应有之意。文革这荒谬的十年早已结束。可是文化是有惯性的。犬儒主义这一文化现象中的某些元素何尝不氤氲在当下呢?

http://img.mala.cn/forum/201708/07/172627kxwxdtm1sz2thv3d.jpg@英国手机网友 @俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲

傅雷简介 傅雷(1908.4.7—1966.9.3),字怒安,号怒庵,汉族,上海市南汇县(现南汇区)人,翻译家,文艺评论家。20世纪60年代初,译遍法国重要作家如伏尔泰、巴尔扎克、罗曼·罗兰...

傅雷夫妇自缢的那个夜晚,千里之外北京,考古学家,诗人陈梦家也用一根绞索了结自己55年人生。他忍受不了邻居彻夜“杀猪一样的嚎叫”,他的邻居,一对老人,被红卫兵绑在葡萄架下,用开水反复浇烫。“猪是被杀后才浇烫,而人是被浇烫后才杀”——那是一个让活人羡慕死猪的年代。

手机网友  发表于 2017-8-13 01:38
建议对赵某的大师称号摘牌处理。。进行年审。

无才无德,必须摘牌。
手机网友  发表于 2017-8-13 01:40
不能让她对民艺组织任意泼粪。

更不能让她继续打着大师的称号继续招摇撞骗。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 01:38
建议对赵某的大师称号摘牌处理。。进行年审。

无才无德,必须摘牌。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-13 01:40
不能让她对民艺组织任意泼粪。

更不能让她继续打着大师的称号继续招摇撞骗。

@英国手机网友 气死青羊区文化馆的腐败分子!

*辣瓣* 发表于 2017-8-13 01:38
@英国手机网友 @俺的老父亲 @成都王和亭 @我老父亲

手机网友  发表于 2017-8-13 02:04
中国正在大力反腐,赵肥婆骗不下去了。所以她抓狂,开始到处咬人。

031919xzq9qbhv6derw8eo.jpg @英国手机网友  明明是你像毒蛇咬人啊,咬了十几年! 360反馈意见截图161711176010080.png
高级模式 自动排版