麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3061|评论: 15

[雄州风采] 乐至烧烤节隆重开幕

2016年优秀版主

2017年8月11日,在乐至县城望城大道上,来自四面八方的嘉宾贵客们形成了庞大的人潮,一眼望不到头!晚上8点,随着激越的鼓点和优美的音乐声响起,正式拉开了2017年乐至烧烤节启动仪式的帷幕。
网友说:乐至今晚注定无眠!
让我们到现场去看看那个火热的场面吧!
图据网友@左先生
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2016年优秀版主

相传乐至烧烤起源于新疆。在上世纪八十年代由乐至人带回家乡,在延续了新疆烤肉技术的基础上,加以改良。着重添加了四川人喜欢的麻辣清香风味,老少皆宜;扩大了食材选用范围,凡是能烤者拿来就烤。乐至当地森林覆盖良好,盛产青冈树,也就有了烧烤必备也是最佳薪柴的青冈炭,还选用农村的鲜竹做签串,从吃的到用的皆属天然。

曾记得多年前,在德阳吃过正宗乐至黄烧烤,后来在简阳吃到了正宗乐至王烧烤,眉山也有一家乐至邓氏烧烤;在社交平台上得知,辽宁、山西、湖南、广东和贵州等地也能吃到正宗乐至烧烤了。说明乐至烧烤早已发扬光大,走出四川,红遍天下。

2016年优秀版主

烧烤必定离不开炭火或者电炉,在烤制肉类食品的时候,制作人坐在火炉边一刻不停歇。冬季算是美差,可是在这大热天里,算是受罪吧?

2016年优秀版主

食材不同,烤法也有讲究。比如中翅和鸡翅尖尖,要让口感嫩滑,码料的时候很关键。但是各有各的做法,一般店主会对拿手本事秘而不宣,全凭各人自行摸索。

相较于电视中看到以电热方式为主的韩式烧烤,炭火烧烤才是最地道的。但是后者经常被人诟病污染环境,影响食客健康。如果真的这样,不知道在美味和环保之间该如何选择呢?

2016年优秀版主

市民相约大快朵颐。现代生活中,人们更看重亲情、友情,借此烧烤节良机,大家放下身边琐事,齐聚节会现场。几位老友,几样好菜,满满一桌啤酒,畅谈风花雪月,实属人生一大乐事!
怕上火,喝XXX!乐至人笑着说:您吃了俺的烧烤,不怕上火也不得上火。哈哈哈哈

2016年优秀版主

烧烤不独乐至有,乐至烧烤天下走。何也?一方水土养一方人,想必是帅乡乐至物产丰富人杰地灵吧。乐至是陈毅元帅的故乡,元帅既是军人也是诗人,一生性格豪放,即便是面临重重困境也视若等闲指挥若定。历来乐至乡亲爽朗开放的性格,能结交天下朋友,更能为朋友烹制美味佳肴。因此,乐至烧烤声名远播也就是必然的了。

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

2016年优秀版主

欢乐的海洋!
手机网友  发表于 2017-8-12 17:41
气场宏大!