麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2358|评论: 6

[玄龙门阵] 大成都新增“川G”号段,确属必要吗??

众所周知,目前我大成都使用的都是“川A”号段,近期可靠消息传:新增“川G”号段,这一举措是不是真的因为“川A”号段资源枯竭了呢?24个个大写英文字母加10个阿拉伯数字(大写的英文O和I尽量避免使用,易与阿拉伯数字0和1混淆)有多少种5位的排列组合呢?我数学差一些?大家可以算算吧?按目前的大成都汽车保有量,“川A”号段的资源恐怕远远没有用完吧?
    看不懂的就想问问,您说是不是??
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-11 19:46
疑惑

完全没有必要啊。成都的可以加一位,立刻增加 3000万个号牌。

其实根本用不着川G号段,只需用川A1.XXXXX即可以解决川A号源不足的问题。
手机网友  发表于 2017-8-12 11:11
个人觉得当初让川M换川A就是一个错误! 一个“限”把本来不稀缺的东西一下就搞升值了
手机网友  发表于 2017-8-12 11:21
你仅仅是站在号牌本身在考虑问题! 地铁涨价 限行扩大 发新的号牌 这不是没有联系的 我只想说以后住郊区的人会很苦毕!

{:3_43:}
高级模式 自动排版