麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 穿上制服你们是天使,脱掉制服你们就是畜生

东方诱惑 发表于 2017-8-11 10:09
视频看完了,没有看到从车上扔垃圾啊?这救护车朝丰产往回龙方向行驶。

不知楼主对他们 ...

视频18-20秒的时候。一个白色的有点像塑料袋有点像瓶子的。   跟着太近,前车丢下垃圾。后车很危险的。
手机网友  发表于 2017-8-12 18:08
凭啥国家送的乡镇救护车接送职工上下班用,有几个乡镇的车是用于转运病人的。这个该严格管理了。再次申明救护车只能是接送病人用的。请问卫计局你们到底管不管。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-12 18:08
凭啥国家送的乡镇救护车接送职工上下班用,有几个乡镇的车是用于转运病人的。这个该严格管理了。再次申明救 ...

终于有人看到这个问题了,这些医生护士上班开的救护车,万一晚上乡镇上有病人急需救护车转移,车确被这些人下班的时候开回家了。。。到时候怎么办
手机网友  发表于 2017-8-13 10:00
省上给乡镇医院配救护车,目的就是为老百姓服务,接送病人,而你们就拿来自己上下班自己坐,进城办事自己开。从没运送一次病人的占百分之九十。希望大家以后看到私用救护车的,踊跃举报。
yf359948 发表于 2017-8-11 12:47
车窗抛物 不文明 这是素质问题 但是职业还是得正名

如果 我估计没错  是 增产卫生院的   他们的车一直都是公车在私用  那个点是 开车去上班,,,,

最佳新人

只是他们素质差,其他呢!这样的车一般是乡镇卫生院的,

又是仍垃圾的,最讨厌这种没素质的人,该查

一念天堂,一念地狱
楼主的思维很有特色

楼主这辈子是不能做法官的
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版