麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11177|评论: 35

[群众呼声] 穿上制服你们是天使,脱掉制服你们就是畜生

视频可能有点模糊,这个车牌9650的救护车。。。不知道是哪个乡镇卫生院的, 吃了东西就这么直接往公路上仍,现在全县都在创建国家级卫生县城,这些人就这点素质,看来我们还任重道远啊。。。。顺便@营山县卫生局,请问救护车是救人的,还是专门接送医生护士上下班的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

视频看完了,没有看到从车上扔垃圾啊?这救护车朝丰产往回龙方向行驶。

不知楼主对他们有什么过节,紧跟着他们的车后面跑。

人不生病就好,生病了还是记得医生护士的好。帖子的题目起的有点过激。

穿上制服你们是天使,脱掉制服你们就是畜牲。

看不了视频

视频看完了没看到你所谓的情况!没让你超车不爽?

QQ图片20170811110904.png QQ图片20170811110921.png QQ图片20170811110935.png QQ图片20170811110948.png 视频传网上以后分辨率变低了,这些都是视频截图
11l楼D-日 发表于 2017-8-11 10:49
视频看完了没看到你所谓的情况!没让你超车不爽?

不知道你是为医院打掩护还是选择性失明,请你看好了再来说话,一路跟着救护车走,就是想把他的车牌号录清楚
东方诱惑 发表于 2017-8-11 10:09
视频看完了,没有看到从车上扔垃圾啊?这救护车朝丰产往回龙方向行驶。

不知楼主对他们 ...

我能跟他们有啥过节,走到他们后面了就扔了一口袋垃圾出来,然后我就一直跟着他,想走近了把车牌录下来。
我也承认医生护士百分之九十九都是好人,但也有那么几个老鼠屎,坏了一锅粥
手机网友  发表于 2017-8-11 12:37
言重了,车窗抛物不文明,楼主用畜生二字还是过份了。

车窗抛物 不文明 这是素质问题 但是职业还是得正名
手机网友  发表于 2017-8-11 15:55
救护车顶多不文明,你的标题却是污辱他人,触犯法律。

检举得有图有真相,赞一个。
就是用词值得商榷哈
丢垃圾确实存在,素质有待提高。。。。。。
救护车里坐的有医生,护士,也可能有患者及陪同的家属。。。。。。

仔细看了视频,也确实向车外扔出了垃圾!!!只是这个题目的后面两个字总是感觉不妥
行车抛物很危险,该骂
手机网友  发表于 2017-8-11 18:57
救护车顶多不文明,你的标题却是污辱他人,触犯法律。
手机网友  发表于 2017-8-11 18:58
仔细看了视频,也确实向车外扔出了垃圾!!!只是这个题目的后面两个字总是感觉不妥
看到了超一辆黑色小车时扔了一袋子东西下来

视频看完了,没有看到从车上扔垃圾啊?这救护车朝丰产往回龙方向行驶。  不知楼主对他们有什么过节,紧跟着他们的车后面跑。   人不生病就好,生病了还是记得医生护士的好。帖子的题目起的有点过激。
东方诱惑 发表于 2017-8-11 10:09

不知楼主对他们 ...

视频18-20秒的时候。一个白色的有点像塑料袋有点像瓶子的。   跟着太近,前车丢下垃圾。后车很危险的。
高级模式 自动排版