麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7571|评论: 8

[群众呼声] 广场舞声音太大,严重影响休息!!!(谁来收了她们!!)

本来想在2436500平台寻求帮忙,可是发布失败,不知道是不是平台出问题了。

广场舞声音太大,严重影响休息!!!(谁来收了她们!!)

大概有一个多月了吧,桂博园桂香园农家乐靠近四小操场的一块空地上,来了一群跳广场舞的!因为那块坝子四周没其他东西遮拦,观岭上筑和我们博园世家小区都是高层电梯密集住户!每天从凌晨6点就要遭受大喇叭声音吵醒!
我不知道其他居民是否有投诉,至少我是忍不住啦!年轻人本来白天上班压力大,晚上需要释放,睡觉都不太早,睡眠质量也不好,早上的睡眠很重要!她们跳舞也不选在晚上,偏要这么早来,声音还开的肆无忌惮,就那块地方不能开小点自己听见就好吗?生怕人家晓不到它们开始跳舞了!
真的是忍无可忍啊!想去交涉又怕大妈们的毒舌!
请贵平台协调相关单位帮忙处理,如果能取消最好,不能取消就尽量要求它们把声音开小一些,不要影响到周围小区的安宁!
(它们制造噪音的时间段为凌晨6点——7点半!)
========================================   

编辑备注:南部县城管大队http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月16日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:你好,你反映的问题已知悉,在接到桂博园坝坝舞噪音扰民的信访后我大队对此十分重视,庚即就所反映的信访事项进行调查,调查处理情况答复如下:
辖区中队接到信访件后立即前往处理,经两早上的现场查看,但未发现跳坝坝舞的群众。我辖区中队将继续加强监管,如发现立即劝阻,杜绝噪音扰民。感谢你对城市管理工作的理解与支持。南部县城市管理行政执法大队。
满意(0)
不满意(0)

还有其他朋友也有我一样的困扰吗?欢迎大家受广场舞噪音困扰的都来留言,反应的人多了,相关单位就会采取措施了!

中国的社会矛盾日益严重啊!

社会矛盾日益严重啊!

这又是叫噪音污染吧!

享受公共资源的同时,也得考虑社会效益。

不是说不让这些人跳广场舞。是有一些老年人早上要唱歌。唱歌清唱就行了嘛,还拿起话筒带音响唱,我住在新世纪广场的,真晕死了呀。现在这一些人让执法部门也不好管理了。
高级模式 自动排版