麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12481|评论: 22

[玄龙门阵] 坐地铁我被咸猪手摸了,老公装作看不见,啥意思?

我和我老公2012年来到成都,五年过去了,我和丈夫还是租住在一个40多平方的合租房里。每天坐地铁一个多小时上下班,人多的话,会花费一个半小时到公司,特别是周一和周五更是挤死人。这样的日子让我很难熬啊!

如果说挤地铁人多,我可以忍受的话,那么有一件事情,我绝对忍受不了。在新闻上常看到有一些咸猪手,他们在背后偷偷地向你伸出来,占便宜揩油。我个人认为自己长得一般,不是所谓的美女,也没什么高颜值。

可是,就是这样我还是被人给盯上了。上个周末下班高峰期,我和老公一起回家。在地铁里人很多,我们几乎没有站立的空间,我和老公被挤在了一个角落里。上车后过了三四站,我忽然感觉背后被人摸了一下。

我回头没发现那个人是谁,旁边有男的也有女的,都在玩手机听音乐。我无奈地回过头来,可是没几分钟后,我的屁股再次被人乱摸了好几下。这一次我抓到了那个咸猪手,一个长相猥琐的眼镜男子。

我示意老公赶紧帮忙逮住他,但是丈夫却一副茫然的样子,还问我怎么了,出什么事情了额?我说,那个男人偷摸我,你赶紧帮忙抓住他,弄到派出所去。

可是此时,他却这么说:我刚才没看见啊!他啥时候摸你了?就在我和老公说话的过程中,那个臭流氓陈乱跑了。当时气得我眼泪都流出来了,我质问老公:你为啥不帮忙?我还是你的妻子吗?

这几天心里都过不了这个坎,不知道他的心里怎么想的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

休了!坚决休!

休了

怒其不争,休了

楼猪,你不知道摸男人不算咸猪手嘛。。。。。。

毙了
楼主应该大喊“抓流氓!”------之后肯定有好戏!

一个长相猥琐的眼镜男子。

你没听说麻,,十个眼镜.九个怪.....环有一个在变态................

所以.......以后身边有眼镜你豆闪远点三............

作为一个男人我想说,老婆被咸猪手我也不弄到派出所去,因为我要当场找他拼命.

额  好恶心

这是反应迟钝吗

哈哈哈

亮了。。

真是给中国丢脸,不动手也罢,居然都不开腔,你至少要严正声明强烈谴责提出抗议最后通牒,这样才配做一个中国人呀

搞不懂。。。。。

你老公不爱你

???这个男的怎么回事

这老公拿来干什么

伤心吧

直接休了 哈哈
高级模式 自动排版