麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 19860325107

[生活资讯] 围殴滴滴

面对不挣钱,总会越来越多的滴滴会选择退出的。拭目以待!

随缘LOM 发表于 2017-8-11 16:02
15万的车专业跑滴滴会亏死你的,就算几万的车专业跑都挣不到多少钱。

确实是,滴滴公司也是个吃人不吐骨头的黑心企业!
花钱请明星大方的很,就不知道为司机考虑下。

滈宜菠的 发表于 2017-8-11 14:15
我以前跑滴滴现在不跑了,第一现在跑不挣钱  第二  太累 ,第三 懒得斥候部分素质低下的乘客(部分哈大多数 ...

我也准备上班了!

私人-侦探 发表于 2017-8-10 11:31
如果你真的服务好,一般人都会给你好评的。

标准不一样

极速极 发表于 2017-8-11 18:53
要选择做这行,就应该有相应的职业素质,如果没有,请离开……滴滴司机都你这样,滴滴公司迟早垮台!

是你的车,遇上不爱护车的乘客,你会淡然?
我从头到尾看完了

如果你想知道为什么别人给差评,请心平气和地看

如果你只是想显摆一下,请原谅我,我总那么爱说真话得罪人

从你的言语中,我就能明白你对坐你车的人的定义:“买不起车的穷酸货。“(请见46楼,59楼你自己的回复),你觉得老街巷巷的人素质就低人一等(请见你49楼回复)

其实我就是买不起车的穷酸货,经常半夜叫滴滴跑70多里外的乡下,但从没给过一个差评。我不在意我坐的车有多好,只要他能安全开心地送我到目的地,哪怕他开的是个两三万的二手车,我也会给好评。但车主如果一开始就觉得坐他车的是个低素质的穷酸货,说话中充满了傲慢和不屑,哪怕他开着百万豪车跑,我也会毫不犹豫给差评的。

很幸运,从来没遇到过这样的车主。

既然要从事服务行业,请不要将顾客看得低你一等,你选择离开,你好我也好,对我来说,看重的是车主,不是他的车。你选择离开,其实就是客户对你的选择。
极速极 发表于 2017-8-11 18:53
要选择做这行,就应该有相应的职业素质,如果没有,请离开……滴滴司机都你这样,滴滴公司迟早垮台!

支持下,观点一致
手机网友  发表于 2017-8-12 00:14
这社会的青年人越是没钱越装B,自己没钱买不起车,走哪又感觉坐公交车丢面子,又为了装时尚,就花几块钱坐个滴滴车,一上车就好像车和驾驶员都是他的一样,你它玛搞清楚: 你连个车轮都买不起。。人家出车、出人,大老远的接送你,除掉油费才搞了两三块钱的辛苦费,你它玛还差评?。。反正这种又穷又酸的二货,永远混不出什么名堂!

搞这个行业肯定会遇到各种各样的人,相信多数乘客素质还是可以的。我经常坐滴滴,几乎很少打的士了。滴滴现在的确不怎么赚钱倒是事实。

上次遇到一个滴滴师傅,年龄也不小了,和另一个私家车赌气,你夹我一下,我夹你一下,后来开骂,然后停下车准备开打。我把他劝走了,让他算了赚钱要紧。结果开出不到500米在恒子河桥头上他去超别个又绕了别个一盘子,那个车也火了,直接开前面别停,要弄。唉我也不劝了,给那师傅说结束行程吧,你们慢慢闹,那地方又不好打车,还是最后坐了个组合的士,就这还是都给了他个五星。。哥是不是心太好了。另外那次有个滴滴师傅说我是五星客户,这个有啥好处没??好像我自己看不到

同感,最多就是转个人工费

一般堵车。多个一两块钱很正常,如果是那种故意绕路的道德低下的滴滴司机,给差评,投诉,那就应该的没得话说,或者注册的是小车型然后,来个五菱宏光这样的,就该差评,我自己也是滴滴司机,在营山就坐到一个那样的车,但是我都没有给人家差评,都是想到赚钱不容易,

我去年11月15号开始跑的,都是晚上兼职,到现在还没有1000单,这个月差点拿了金手套奖,

鱼池沟土鸡蛋 发表于 2017-8-11 22:59
我从头到尾看完了

没有谁看不起谁,是你的行为让人看不起!不管谁的车,多少钱的车送你到乡下都亏!请自我反省!
但一个人很热情的给你打招呼,伺候你,倒贴你,你总觉得理所应当。对不起,不伺候。

青~妖 发表于 2017-8-12 14:29
上次遇到一个滴滴师傅,年龄也不小了,和另一个私家车赌气,你夹我一下,我夹你一下,后来开骂,然后停下车 ...

对这种应该批评。你的善良会害了他的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-12 00:14
这社会的青年人越是没钱越装B,自己没钱买不起车,走哪又感觉坐公交车丢面子,又为了装时尚,就花几块钱坐 ...

67楼的,你怎么看他。

我从头到尾看完了

从你的回复中可以判断,你很精明,善于辩驳。但是你没有原则,你只在乎你的安全到达,却不在乎车的好坏。但滴滴是有标准的。你并没有指正。
可以看出,你做事没有原则,只在乎你的利益。你是卖土鸡蛋的,可以理解为:你为了知己的利益,是不在乎别人是否吃的是土鸡蛋对吗?请换位思考,诚实守信。

我从头到尾看完了

同时我的定义是实践中总结出来的,可能不准确,但来与实践。就像你说你卖的是土鸡蛋,别人就未必信你,吃了才知道。
高级模式 自动排版