麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29385|评论: 119

[生活资讯] 围殴滴滴

本人是服务分在95分以上(昨天97分)的滴滴车主,接单量也有几千单吧。今天罢工了,特来此论坛吐槽几句,欢迎来喷!
     说滴滴司机态度不好的纯属“放屁”,滴滴车主是太弱势,乘客基本掌握司机的生死大权,哪个司机见了顾客不是像孙子见了爷爷似的?
你一个差评,司机第二天分数立马下降,接单遥遥无期!
     我的车不算好,但对于南充快车来说也不屁哈,科鲁兹17款,自动中配,办完差点15万元。本人长得也不寒颤,军人出身,上下车都要:“你好,请慢走”我不知道乘客是哪来的底气经常没事点几个一星,给几个差评。你可知道我花了3个月时间才跑出97分,眼看就要多接单了,眼看快完成每天33单任务了(完成有35元奖励),你这些个不日栽的所谓爷爷,一个手贱,就把滴滴司机的希望摔得粉碎!
     我来给你算个账:平均花1.5公里接到一个顾客,跑3公里,滴滴收顾客7元钱(有券滴另说),滴滴抽20%,再扣5毛霸王保险,司机收入5.1元,就是4.5公里5.1元。也就是一公里收入1.1元。自动档1.6排量平均每公里6毛,开空调加1.5毛就是7.5毛,每公里收入3.5毛,一单5.1元跑4.5公里,每单收入1.7元,堵车的话基本没收入。郊区空返更不用算,一字“亏”!
     以上所算,还没包括车的磨损,人工成本,违章罚款,剐蹭维修。如果算上,你觉得会是撒子情况?说滴滴司机一个月赚七八千,傻逼吧?赚三四千有可能,那就是:降低车的档次,改气,同样顾客也就失去了舒适性,安全性!
     有人说了:既然明知亏本买卖,你还傻逼似的跑,是我逼你跑的吗?活该!
     我的爷爷呀,哪个家里没有一本难念的经?人家没困难会亏本会搭上身体来挣这个血汗钱?而且是光明正大的亏本挣钱!
     你打不着车被太阳烤着,被雨淋着时你的良心是否有所发现?你差评的良心是被狗吃了吗?人家都是孙子了,你还去给一巴掌?
     既然选择不伺候了,那么一下几点纯属发泄,一给那些没有素质的乘客提个醒!
1、私家车不是出租车,麻烦你开关门时轻点,好点的车都有中控锁,可否等司机开锁后再开门?你一下拉不开,就使劲的恨不得门把手都扯掉。关门时你恨不得把人家车砸烂?是你的车你会这样吗?
2、你乘坐的左后门,是出自安全考虑,里面打不开。别使劲的把内把手拉了又拉,请从右边下车,你想死,别拉司机下水!
3、南充到处修路,高峰时间段堵车正常,价格超出你的预期别下车一个转身手贱点差评。你抠逼,司机拉到堵车的单子也不赚钱!
4、高峰时间段,司机会征求你的意见是否绕行,别当面无所谓,下车就差评。绕你几百米也就是多个几毛钱,你再不说节约了你的时间!
5、既然选择了拼车,就不要埋怨时间。做人要有点基本道德,拼车,车不是给你一个乘客服务的,你又是骂,又是差评的,不知道选择抠门就要低调吗?10个差评9个是你们拼车的货给的,这点不用怀疑!
6、不要催促司机开快车,诱导司机违反交通规则,一是安全第一,二是罚款你给呀?一脚大油一脚刹车,那是250才这种开发,老司机都是平缓加速的,懂不懂,做过领导座驾吗?建议不懂就多百度,对你没坏处。你拿差评吓唬谁呢?有一天你打不着滴滴了,那就是滴滴司机都伤心改行了。
7、你要求不按导航走,你的目的地有偏差,请提前告诉司机,别进入实线道了,你要这转那转,车是你的?路是你的?交规是你定的?
8、你要走乡下,请提前给司机说,别谎报目的地。你到是捡便宜了,别人还活不活?人穷不要志短!没出息都你这德信!相信我,你一辈子都没出息!
9、别没事老讲司机提前给你结束行程的故事,那是99分100分的司机干的事,你占2毛钱便宜能买根黄瓜吗?你不知道大多司机挣的就是毛毛钱!
     总结一下:大家都不容易,别有点权力就穷人为难穷人!当然还是有很多乘客是善良的,要感谢你们,你们的赞是司机活下去的动力!也是司机安全驾驶的保障!你的善举惊天地泣鬼神!
     人贱手贱的人毕竟是少数,但你不知道的是:100个好评才能换1个差评。就像一个人得了癌症一样,你听说过有人全身都是癌症吗?只有一处癌烂全身!也就是一粒老鼠屎坏了一锅汤!说马云是个二流子,你比他,有过之而无不及!
     最后提醒:天气热,欢迎各种冷水泼,冰块砸。我等你!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 235 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

来吧,说吧!

人呢?

滴滴司机哪有时间逛论坛,我好孤立!

呵呵呵。。。。。。

楼主应该已经被人差评差疯掉了。。。

消消气,气大伤肝,气得肝疼没人帮你受啊。。。。

想开点,人活在世上都一样,干嘛跟自己的身体过不去呢?!

就象我一样,我是一个呆人,勤勤恳恳低头做事,可还是有人打小报告泼脏水。我也想得开,懒得与他们闹,浪费我的脑细胞,大不了走人,回到解放前干苦力嘛。

都不容易呢
我也经常使用滴滴,确实方便的很。好像司机能看到乘客的评分,前几天有个司机夸我是5星乘客,哈哈哈哈。但实话讲,好多时候上车司机闷闷不乐的,不开口讲话的,我下车都没有评价,也不晓得系统得不得给他们打分。但是我给司机评过分的全都是5分,他们有个共同特点:上车就开始吹牛皮,吹到我好多时候都不想下车,我下车的时候,他们说慢走哦兄弟,麻烦给我评个5星。于是我下车就在原地打五星评价。
我不知道你到底     加完加净    算过一个通账,一个细帐没得。
我算出来的结果是,跑滴滴倒亏!你觉得赚除非那个车不是你的。
滴滴?只有才进入中国疯狂砸钱那会,第一批“开国元勋”司机,是搞了钱的。
滴滴现在成了啥?成了一群开豪车的青钩子,拿豪车跑滴滴(只接女客户),然后在网上各大直播平台直播(在车上撩别个)。他一小方面是期望满足他可能获取的生理需求,主要是为了直播满足这些看直播的人的低俗的兴趣(看点)。
真的,我给你提供个思路,你把车子换好点,跑滴滴搞直播,只接女客户,现今世道,辛苦挑转不赚钱。

anfight 发表于 2017-8-9 10:47
呵呵呵。。。。。。

楼主应该已经被人差评差疯掉了。。。

感谢兄台指教!

狂暴的赵乌龟 发表于 2017-8-9 11:19
我不知道你到底     加完加净    算过一个通账,一个细帐没得。
我算出来的结果是,跑滴滴倒亏!你觉得赚 ...

就这车还是贷款的,好主意,但有风险。感谢大哥献计。

猎豹311 发表于 2017-8-9 11:37
我都给的5星,都不容易。

感谢!

同学,盆友都说我是活雷锋

滴滴作为副业挣点保险油钱可以,养家太累了,我偶尔也上下班跑跑顺风车,只求把车养走,顺便在微信上添几个美女。
手机网友  发表于 2017-8-9 13:13
有本事你别开啊

听你那么说,确实没意思,滴滴只适合每公里3角钱的手动档车来跑.还有点利润.

这个世界总是有那么几个装怪的,素质低下的,楼主消消气
手机网友  发表于 2017-8-9 17:46
说实话,我最看不起的就是滴滴司机,自己的车,拿去当出租车跑,做啥也不跑滴滴,感觉像sb一样。

楼主消消气。
中国人就是这脾气,你没看许多人去吃自助餐,都恨不得把老板吃垮,走的时候还悄悄在包里塞几罐饮料。
他们就不明白,把老板整垮了,下次到哪去吃自助餐。
中国人的性格就是,从来都不设身处地为人作想,他们在强势集团面前是龟儿子,在弱势群体面前又像是主子。
出租车就是强势群体,你看那些出租车,乱打表,车里肮胀不堪,在街上横冲直撞,拉客时,还要拼车,边走边拉,你看他们放个屁没有,他们去投诉过没有,他们给差评没有,当然没有,因为,他们没地方给差评,他们投诉没有鸡巴用,直到最后,他们就默认这一切逆天的行为了。
滴滴非常方便,基本上我一下单,等2分钟不到,车就会来。车都是私家车,车干净,宽敞。前段时间天气热打滴滴,司机冷气开得足足的,我坐了许多不同型号的车,我发觉,国产的吉利GX7坐起来真舒服,最不舒服的就是大众什么朗逸。
那些迷信洋品牌的,不妨打滴滴算了,多坐坐车,就知道什么品牌好了。

偶尔跑跑挣点零花钱还是可以的,当成职业就不行了,挣不到钱的,真的劝你改行哈
高级模式 自动排版