麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 19860325107

[生活资讯] 围殴滴滴

kingzhao123 发表于 2017-8-10 22:41
支持楼主,我给的都是5星

谢谢,只要不是坏人,尽量支持!

cobite 发表于 2017-8-10 22:49
经常座滴滴,如果下车时,师傅说了慢走,有空给个好评,我都会五星好评。如果师傅没叫我评价,我一般不会主 ...

好人!

好人好报
正常 我跑过2单就不跑了 没啥意思 第一单在我自己家楼下接的 给了五星 第二单 高坪华诺国际到孔尔街那个学校,女的没上车 送他女儿去。七块钱好像 给了我四星。很确定的是,我车是新车刚买,也没有什么不愉快的事情。 算了 这种没钱买车的根本不用去给他们跑 把自己看得太高了。

混世魔王哥哥 发表于 2017-8-11 08:53
正常 我跑过2单就不跑了 没啥意思 第一单在我自己家楼下接的 给了五星 第二单 高坪华诺国际到孔尔街那个学 ...

还真是你说的那样,有穷又酸!

真正有车的人(车稍微好点的)上车都聊的很愉快,主动要求绕行,从二桥,从高速。他们说平时也这么开,赌起烦。
没车的只管距离,不看路况。最后还埋怨耽误他时间。

我统计了下,那些住在老街巷巷的人最难伺候

又私家车的顾客对滴滴有怜悯之心,非常感谢滴滴,因为他们知道成本和出行不易。人家主动都在给滴滴算成本:油费,损耗,停车费等等。

那些没车的拼个3块钱的车,都为难你,他还说坐公交才1.5元。操

车内饰

说得在理!

gan  xie

我以前跑滴滴现在不跑了,第一现在跑不挣钱  第二  太累 ,第三 懒得斥候部分素质低下的乘客(部分哈大多数是好的)天天安心上班
手机网友  发表于 2017-8-11 14:19
开滴滴的司傅都不容易!相互要理解!反正我感冒打滴滴车的乘客大都有素质,只有个别穷B女爱点差评!乱点差评、不合实际的点差评的穷B些:死全家!

15万的车专业跑滴滴会亏死你的,就算几万的车专业跑都挣不到多少钱。
我经常坐滴滴,对于有些不满意的地方我一般都不会给差评,为了讨生活都不容易。只希望大家都能相互理解,包容|

要选择做这行,就应该有相应的职业素质,如果没有,请离开……滴滴司机都你这样,滴滴公司迟早垮台!

极速极 发表于 2017-8-11 18:53
要选择做这行,就应该有相应的职业素质,如果没有,请离开……滴滴司机都你这样,滴滴公司迟早垮台!

这么多人中你是唯一一个看出我没素质的,毋庸置疑,你就是那个又穷又酸,手又贱的差评快手,老实交代,给了别人多少个差评?
一切事物都有他的自然规则,滴滴倒闭了,你首功!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-11 14:19
开滴滴的司傅都不容易!相互要理解!反正我感冒打滴滴车的乘客大都有素质,只有个别穷B女爱点差评!乱点差 ...

我也是针对个别没素质的,但就是这些个别,坏了整个行业。

文文(42队工会 发表于 2017-8-11 16:37
我经常坐滴滴,对于有些不满意的地方我一般都不会给差评,为了讨生活都不容易。只希望大家都能相互理解,包 ...

好人,总有好报!
高级模式 自动排版