麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79958|评论: 60

厉害了!现在宜宾人去重庆方便的很

在宜宾
  你去重最常用的出行方式是什么?
  当然是「坐大巴」

在室外温度直逼40℃的宜宾,谁还愿意拎着大包小包的行李,去宜宾高客站排队买票,然后等车,在狭小闷热的车上挤来挤去。

——反正,我是不愿意的。

2 (2).jpg

虽然,宜宾到重庆的大巴车很多,但是每次都需要先乘车去客运站排队购票,上车后还要等发车,最后到重庆,最少也得4个小时。

到重庆后还要你自己转车到目的地,让出行非常疲劳,花费时间也非常多,极为不方便!

这时候有人会说,
为什么不坐黑车

但我们都知道,黑车是非法的、没安全保障的.每年黑车出的安全事故还少吗?别拿自己的生命去开玩笑,
希望每一个宜宾人都注意自己的乘车安全。

这时候,麻辣社区的老铁们可能还知道一种安全正规,便捷舒适的出行方式——易来客运。

易来客运是一个由四川多家运输公司联合推出的互联网官方出行平台,能够在线订车(有点类似于滴滴打车),但却更加安全正规,价格也更实惠,主要他们的车都高端大气上档次

从去年刚入驻宜宾,易来客运凭借
长途出行、上门接送、拼车价格、专车享受的全新出行模式广受好评,今年他们又新开通了宜宾-重庆线路,只为更好的服务宜宾人。

易来客运城际专车,全部使用正规的运营车辆,且均为7座高级商务车,可在“易来客运”微信、APP在线订车(可提前5天订车),车辆直接上门接、送到家!

重庆,城区及周边;泸州城区及周边,均可享受上门接送服务。但具体请以订车时显示的接送范围为准哦~黄色区域为接送范围。

易来客运城际专车,绝对正规、靠谱,还赠送60万乘坐险并提供发票,将是每个宜宾人,出差,回家,旅行的出行首选。

微信扫描下方二维码

关注注册
  首次乘车享受8.8折优惠,还送60元优惠券
  易来客运现已开通
  宜宾-重庆
  宜宾-成都
  ……
  以上线路均为往返
  在易来客运微信公众号回复“价格”可查询订车
  温馨提示:如果你在乘车过程中有任何疑问,都可以在易来客运微信“后台”留言,将有专人为您一一解答。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 639 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
感觉还不错诶,就不晓得贵不贵

宜宾还有这个啊?没见到过呢

没用过,可以试试,感觉比滴滴靠谱,更适合女孩子

我感觉宜宾的交通还是可以,马上动车都要修好了
手机网友  发表于 2017-8-9 07:40
安逸

但是这个是才发展起来的吗?不晓得要不要得哦

哎哟 像我们这种老古板都不晓得咋个弄

还是有缺陷的吧,毕竟也是这种不太安全的车

好烦,就是这么勒,上次坐客车就等得好累哦

这个还是多方便的嘛,搞一哈勒

我觉得还是要结伴出行才敢坐这个车

这个不就是顺风车?现在又弄了这么个东西出来啊

一趟子就可以直接去重庆,好巴适哦

嘿~这个感觉还可以啊 方便又快捷

没等过、没坐过客车的人是不会知道这是有多绝望的

哎呀,要是走哪里去都有这个就好了,多方便啊

这个怕是跟出租车差不多的哦,专门来跑这条线的吧,不然哪个有那么多时间来给你跑哦

昨天还在说去重庆诶,今天就看到这个了,巴适!
高级模式 自动排版