麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16039|评论: 41

[群众呼声] 请关注立案开庭六年后法院才出驳回起诉裁定

关闭 [复制链接]

民事诉讼法一佰肆拾玖条;人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结.....。2011年2月在四川省南充市顺庆区法院民事立案,请求该院裁决南充市水务局,营山县电力公司赔偿损失返还财产,2011年4月开庭。六年后2017年3月法院给出(2011)顺庆初字第655号驳回起诉[裁定书]。根据(2011)655号民事[裁定书]的标注,2011年3月就已有该[裁定书],2017年3月才发给当事人.时间.地点是公检法最基本的法律要素,顺庆区法院的该案法官,视全国人民代表大会通过的[民事诉讼法]一佰肆拾玖条法律条款为儿戏.此案的法官可以任意践踏法律条款;用人民给予的审判权玩权术,做出荒唐的违法闹剧!在依法治国的今天.顺庆区法院的此案法官,公然胆大忘为.知法违法,没有给当事人做任何解释,事实证据证明;因为原告是普通民众,被告是权(钱)全占的南充市水务局和营山县电力公司。所以顺庆区法院此案的法官就可以欲所为欲!事实证据证明;顺庆区法院(2011)655号民事[裁定书]连法律最基本法律条款都己违背.己失去法律的严肃性.更失去法律的尊严!那有公平正义之言!应依法重审!维护法律的威严!维护法律面前人人平等,维护社会的公平正义![此案己在该法院反复立案肆次,己历经十伍年多无果,人生有几个十伍年啦]
                           请各界有智之士,  畅所欲言,支持公平正义!

点将王;15387649918
                                                   二0一七年八月一日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

法院就应依法办案!

人民法院应依法尊守法律条款!
手机网友  发表于 2017-8-4 22:08
不公平公正的法院就是黑法院。
手机网友  发表于 2017-8-4 22:14
有这种有法不行,有禁不止的法院是老百姓的悲哀!

法官随意不执行法律条款吗?

法院法官应依法办案提高法院的可信度。

法律条款是依法办案的依据

法院法官连最基本的法律条款都敢违背,法院己写出的裁定就不具有法律效力!

法院法官公开违法应依法追责

法官公然违背法律条款应追责!

法官不依法规办案应负法律责任!

一审法已违法裁定,请二审法院依法重审!

违法的裁定!

法院法官知法违法

司法公正是维护社会公平正义的最后一道防线

法官应依法维护公平正义!

法院法官不依法办案应追责

民诉法规定的时间,法官应依法尊守!

法院的法官随意违反法律条款,是公平正义的悲哀
高级模式 自动排版