麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22665|评论: 76

[即时新闻] ufo共享单车,我的押金什么时候退给我

我于7月26日使用共享单车,并于当日退押金,说好的押金2-7日原路返回,结果呢,现在7天过去了,押金还没退至我原银行卡,图是我银行卡交易详情。。你只要求我们要诚信,可是共享单车,你的信用呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

算一笔帐,1000辆单车好多钱?一万人押金好多?

手机网友  发表于 2017-8-3 23:52
集资共享。慢慢等起!这就是经济帐,厂家专请博士生预算了的,怎会厂家亏损呢。亏本生意谁做?
手机网友  发表于 2017-8-4 06:30
自己要办
手机网友  发表于 2017-8-4 07:13
非法集资

7个工作日,不代表7天
手机网友  发表于 2017-8-4 08:59
新事物,怎么一会办一会退也没意思塞
广安那个公共自行车押金随时可以去网点退,

我的也是,到今天都9天,都没退到我的银行卡上,投诉无果。若广安的共享单车这样来圈押金,你投放1000辆车,投资估计三、四百万的单车成本,外加其他的。若有5000人去注册单车且交99元押金。那么就圈了近500万元。车少,用起不方便。押金有不能像其他的地方及时退还。那人们只能说哦喝。
押金达九天了,还没退,难道是骗局。
gy9168 发表于 2017-8-3 23:12
算一笔帐,1000辆单车好多钱?一万人押金好多?

我只给算了5000人,就将收近500万元的押金。我的押金九天了,都没退。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

这个车辆好像不多样。
希望版主顶置,让更多的人晓得,这个事情,免得受损。

共享好
手机网友  发表于 2017-8-4 14:23
小公司不可靠
手机网友  发表于 2017-8-4 17:43
来广安圈钱的
手机网友  发表于 2017-8-5 09:13
有27号退的押金,现在也没到账。。。
手机网友  发表于 2017-8-5 20:37
若押金要1年退该有多少押金?不算下1000辆若达到10万人去扫描会是1千万资金被集资或更多!
手机网友  发表于 2017-8-5 20:41
1000辆车达到10万人扫码就集资1亿或1亿以上了,啥概念?集资,太难退款给你了?
高级模式 自动排版