麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: kiss19840219

[群众呼声] 请妇幼保健院回答一下

我就想说我带儿子去打预防针:医院问做小儿早教吗?我说考虑下,先帮我儿子把针打了。结果针打了,又问我做儿童早教吗?我说刚刚和家人商量,不做了。那护士说,你以后就在卫生院打针嘛,那儿一样的!我就想问问,劳资媳妇还没生小孩,你们就像孙子一样拉生意,去了之后这样那样,大人小孩花费了近9000,结果只报了4500左右,现在把钱赚了,我不做早教了,你就让我去社区医院了……你们服务真好,真会赚钱!!!
手机网友  发表于 2017-8-10 06:54
我觉得你应该到疾控中心去问一下,看看究竟是保健院还是疾控中心不作为,只有这样才能把事情搞清楚,叽叽喳喳地乱叫起不到作用。
手机网友  发表于 2017-8-10 13:09
儿保中心,特别姓岳的臭婆娘随时都是凶巴巴的,
手机网友  发表于 2017-8-10 13:11
到社区医院去打,医生还可以
手机网友  发表于 2017-8-10 19:53
就是一个垃圾医院

我觉得保健院经常缺疫苗,麻腮风我等了两周,这周去问她说还要等半个月。最后果断的去巴中打了。
手机网友  发表于 2017-8-11 16:32
妇幼保健院给娃儿做儿保打预防针的那几个女的wai得狠,多问她一句她都懒得理你,特别是那个戴眼镜的女的,真讨厌。真不是人!
手机网友  发表于 2017-8-12 19:54
人家本来就不是很像人
手机网友  发表于 2017-8-12 23:47
一副淫像
手机网友  发表于 2017-8-13 16:14
一脸卖批像

我在外地生的孩子  没有听说过要交钱办本本 我们出院医院就给了本本只是到指定社区医院中育苗就可以了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版