麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ysh590202

实名举报及12345政府服务热线有用吗???

王小老虎 发表于 2017-8-3 17:49
实名举报不代表就就正确,12345有用,因为没有偏向你。

楼上之言差矣!其一:谁有胆量不属实事件实名举报?那你可否作例典范…,萁二:你所谓“12345有用”、是吗?那就要看诉求当对人是谁…,你说呢?如我之事件,一个小小芝麻官广罗乡乡卫生院院长李华兰之为,通过《行政许可法》明文规定、信访至上层各级相关部门、一直以事为之而不为、慢为、或乱为、甚至不为之超常伎俩…,狡计、瞒上欺下…再再次你所谓的“12345有用”其结果永恒不反馈…

尊敬的广安市市纪检委领导及各界有志之士:您们好!
本人系四川省广安市广安区广罗乡鱼关村6组,老年乡村医生游思华,男,现年58岁,(出生1959年2月2日)。
        身份证 : 512925195902024396。
        手机 : 13027864981。
我19岁(1978年)从事医疗妇幼,预防保健工作,1981年取得赤脚医生资格证,1993年参加四川省乡村医生从业人员考试,取得了四川省乡村医生中专水平考试资格证丶乡村医生证,2004年取得乡村医生执业证,2007年也有《乡村医生机构执业许可证》。…(有些人望文生义,只是看见2007年《乡村医生机构执业许可证》之复印件、因作为与某人之私下交谈之据…况且08年换证时己收回了07年之原件(乡村医生执业许可证),然而09年把08年许可证找他们审换证时(因一场未兑付所谓的上下关系费﹞停止换证、却只收回了08年《乡村医生机构执业许可证》。之后之事端只有李华兰心知肚明…09年未兑付之闹事…曾多次亲自找相关人员、皆无果、得不到解决,
我的职业资格尚未注销注册、只不过是个遗留问题…、待到2010年12月底(我这组儿子才正式没有为本村卫生工作)离开、在离开之前,儿子把我所有的原始正件及儿子的一同交给李华兰(广罗乡乡卫生院院长)审证换证…。李华兰一直把证件拖压不给办理…。于2011年儿子委托同学好友、找某某乡卫生院院长补办了2011年《乡村医生机构执业许可证》(三个人的)…但是,三份2011年《乡村医生医疗机构执业许可证》,因带送人不小心被遗失了,我于2011年回家还是没法职业…也找过李华兰,同时取回我的原始证件、但是被她扣押了2004年乡村医生职业证件、说:“待到换证帮我换…”
根据《中华人民共和国行政许可法》第三十五条“依法应当先经下级行政机关审查后报上级行政机关决定的行政许可,下级行政机关应当在法定期限内将初步审查意见和全部申请材料直接报送上级行政机关。上级行政机关不得要求申请人重复提供申请材料”和第八十三条“本法自2004年7月1日起施行。
根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条第一款规定:“本法颁布之日前按照国家有关规定取得医学专业技术职称和医学专业技术职务的人员,由所在机构报请县级以上人民政府卫生行政部门认定,取得相应的医师资格”,第三款规定:“具体办法由国务院卫生行政部门会同国务院人事行政部门制定”。卫生部、人事部根据《中华人民共和国执业医师法》第四十三条规定,制定了《具有医学专业技术职务任职资格人员认定医师资格及执业注册办法》,即卫医发〔1999〕319号文件,该文件第三条第二款规定:…
根据《四川省卫生和计划生育委员会关于做好医师资格遗留问题有关工作的通知》(川卫办发[2014]301号)“……为妥善解决医师资格历史遗留问题……一、组织实施1、《中华人民共和国执业医师法》颁布之日前具备医师资格认定条件、但未在规定时间内申请认定的人员,可申请医师资格认定补办”的文件规定…
然而:2014年10月中旬,据广安区卫计局川卫卫办发(2014)301号文件精神…,而四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰),仅说出我所有证件过期作废…为此上访、信访等引发了《行政许可法》…一系列相关行政不作为、乱作为、慢作为、甚至久拖不回复!
我之事件永久石沉太海,根据行政许可法及行政夏议法明文之规定:
我认为:抛开政府信息不作为是否属于复查受理范围先不论,仅仅通过对我之事件的行政许可法及复查申请不予答复,不出具任何书面处理意见的做法,就可明显得知:被申请的不作为行为显属复查不作为,理应被确认违法!
我先姑且不论在论坛中争议广安相关行政、政府信息公开不作为是否属于复查范围。那么仅从被申请收到我复查后没有任何答复的表现上看,被申请的行为就绝对属于复查不作为,仅凭此点,该广安市市纪检委领导视为被申请的不作为违法,是有明确的事实依据和法律依据的。
具体是:被申请于2015年12月7日收到我于2015年12月7日亲自呈交的《行政复查申请书》。但被申请在收到该《行政复查申请书》后,却怠于履行行政复查的法定职责。多次打电话催被申请查询我事件事件处理结果,被申请一直不给与明确的答复。被申请在复查期限届满后,仍然未作出任何书面的《不予受理决定书》,至今没有任何回复,我认为:被申请的行为已经明显构成不履行行政复议法定职责的违法行为。
理由是:
一、我提出了复查申请,依照《行政复议法》第十七条的规定,被申请不管受理不受理,都应该出具一个相应的书面《不予受理决定》。
《行政复议法》第十七条第一款明确规定:“行政复查机关收到行政复查申请后,应当在五日内进行审查,对不符合本法规定的行政复议申请,决定不予受理,并书面告知申请人;对符合本法规定,但是不属于本机关受理的行政复议申请,应当告知申请人向有关行政复议机关提出。”该条表述意味着:
(一)行政复查机关收到行政复查申请后,应当在五日内进行审查;
(二)被申请在五日内进行审查后,对不符合本法规定的行政复查申请,决定不予受理,并书面告知申请人;
结合上述规定:,我的复查申请不属于受理范围,那么被申请就应该依据该条规定给我们出具书面的《不予受理决定书》,但是实际上,从被申请提交的证据上看,可以明显得知的是:被申请收到后,百般推脱,最终没有出具任何书面意见,更遑论《不予受理决定书》。仅凭此点,我认为被申请的行为就是明显的不作为,是严重违反《行政复议法》的行为,是侵犯民权,漠视民权的行为!
二、被申请不出复查决定的行为,严重违反行政诉讼法的相关规定。 
《行政诉讼法》第三十八条规定:公民、法人或者其他组织向行政机关申请复查的,复查机关应当在收到申请书之日起两个月内作出决定。法律、法规另有规定的除外。
上述规定,意味着:我不管是支持我的决定,还是觉得不属于复议范围从而作出不予受理的决定,至少,是不是应该给我们一个书面的决定,才算履行了复查职责?我认为,行政诉讼法如此规定,就是这个意思。但是令人遗憾的是,被申请没有给我任何书面的决定。如果被申请的这样明显的不作为,不应认定违法,那么我也认了,我只能认为法律在四川之广安市就是虚无的。广安市是没必要执行中国的法律的。
因此,我先不纠缠政府信息公开的问题,请广安市市纪检委领导认真学习和领会《行政复查法》第十七条的规定,结合我事件被申请未予作出《不予受理通知书》的事实,正确领会法律及立法精神,不要无谓地为政府违法行为背书,作出经得起历史和良心考验的裁决。
—:我之事件是一个简单的行政复查不作为事件,但其背景因素确是因政府信息公开不作为作为的纠纷引起。因此我在阐述被申请不予答复的行为属于构成复查不作为违法的同时,也必须要把政府信息公开不作为属于行政不作为的具体行政行为、属于侵犯我的合法权益的行为、也自然属于复查受理范围的相关法律、法规和政策说清楚。这样才能正确认定我事件之事实,正确适用法律。
二、我这个事件,其实事实清楚,有明确的法律适用和成熟的事例。如果我被判败诉,将是一个天大的冤、错,会是法律界一个极大的笑话。但看目前态势,我极有可能面临不利的结果,但依据相关的法律法规和司法解释以及事实、证据,我内心坚信我是正确的,如果裁决不利,我不会气馁,会一步一步的讨个说法。
三我之言词比较激动的情绪,给您们带来的困扰,我在此表示抱歉。但同时我并请各位领导宽宏大量…!谢谢!!!
    此致
广安市市纪检委领导、及各界有志之士见证!2017年5月15日。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-3 21:39
就是,好多实名举报还瞎搞呢,一切依法

尊敬的广安市人民政府领导:
我怀着十分渴盼而沉重的心情向你们反映揭露检举有关问题,并请求得到公正处理 !
…… “于2015年10月9日给中共四川省委第七巡视视察组领导(18482080537@163.com  )电子邮件,不知何因飞得无影无踪、不知去向…
    我日日盼望此电子邮件能显神威﹗沒想到此邮件于2015年10月9日发给中共四川巡视组18482080537@163.com  邮箱快两个月了’没有任何佳音 也打过电话无济于事’于2015年12月3日专程至广安卫计委査询此事’在门窗口登记告知到此计委609找魏某某’魏叫我到303找周某某’周再叫我到404找刘某某¨¨¨皆说沒有此邮件转来’飞至无影无踪¨¨¨
     下楼打计程车又至广安巿纪委查询’在门窗口登记告知到广安市纪委信访查询’来到巿纪委信访局’接待人员叫我打以下电话∶2335844  2331930  2222805  2221977¨¨都说沒有收到巡视组转来之电子邮件’我的电子邮件却飞至无影无踪灬灬有人叫我重新把原电子邮件内容再次交到广安市纪委信访局,又于2015年12月7日星期一上午九点许呈上,等待佳咅:
复查申请书

申请人:四川省广安市广安区广罗乡鱼关村6组,老年乡村医生游思华,男,现年56岁,(出生1959年2月2日)。
        身份证 : 512925195902024396。
        手机 : 13027864981。
被申请人:四川广安市卫计局。
复查请求:取消四川广安市卫计局行政对我不合理驳回行政复议申请决定,恢复和解决我的行医资格等问题。
     申请人不服被申请人2015年4月7日做出《关于广罗乡游思华反应的要求恢复乡村医生执业资格问题调查处理结果通知书》,于2015年8月4日通过传真方式向本机关申请行政复议,本机关依法予以受理。
      本机关受理行政复议后,在调查发现申请人于2O15年4月1O日收到被申请人通过邮政快递的《关于广罗乡游思华反映的要求恢复乡村医生执业资格问题的调查处理结果通知书》。根据《中华人民共和国行政复议法》第九条之规定:公民、法人或者其他组织认为具体行政行为侵犯其合法权益的。可以自知道该体行政行为之日起六十日内提出行政复议申请。而申请人向本机关提出行政复议申请的时间为2O15年8月4日。
       本机关认为,申请人提起行政复议时已超过申请行政复议的期限,不符合行政复议法规定的受理条件。根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条笫一款第二项的规定,本机关诀定:驳回申请人的行政复议申请。
                       广安市卫生和计划生肓委员会
                                 2015年9月21日
      事实和理由:在接收广安区卫计局处理通知书后(六十日)内,未提供任何资料申请说明…,所以驳回…决定书,对吧!
那么请问:我在2015年4月12日左右收到四川广安区卫计局…快递时,不服,第一时,就给四川广安市卫计局局长打电话说明原因…,市卫计局长亲口答应承诺给我解决,并要求我再给他(市卫局长)一封快递(也是第二次给他),于2015年4月23日下午8点10分亲自签收了的快递(邮件号:1007374761514)。…
同时也给了该局相关人员几封电子邮件…皆无果。
…………
2015年5月18日 10:25:47 又给了几封快递及相关文件(他们说内容不全等等…)终如石沉大海。
每一个星期催一次,至2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议…就导致了今天驳回行政复议申请决定书。…至此至终,是我没有按法律程序吗????还是他们有意拖延时间(法定时)呢???????
请问各级领导,各界有志之土,他们这种行政也合法吗??????
我到底该怎么办????……
       此致
中共四川省委第七巡视视察组领导。
申请人:游思华。

2015年10月9日。
事至几年,…
并请查明以下是否属实:
1:在2014年,四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰),仅说出我所有证件过期作废…
2:2015年3月9日下午在广安区卫计三楼会议室正式对我之事件解决首次、没有作解决陈词、也没有录像、录音,但上呈则与此相!只不过到广罗乡卫生院及村相好之卫生站作了明而不实之言词陈述…
3:我于2015年4月12日收到邮件(2015年4月7日莶字﹞广安区卫计局极度谎塘丶谎谬之处理通知书快递,不服、首先给四川广安市市卫计局局长打电话、市卫局长亲口承诺给我决定…,又于2015年4月23日下午8点10市卫计局局长亲收一封复议快递(也是局长在电话中亲口说再给他一封快递,也是第二次快递了),
4:无奈的催促下,此电话0826—2333134主人、于2015年8月4日又叫我重新申请提出申请复议,又告知我传真号:0826—2344120。
5:广安市市卫计局、于2015年9月15日下午3点左右,与我妹妹二人参加在该市卫计局三楼(301)办公室,(该办公室刚装修、还没有来得及摆布)临时用的,有两名(一男—女﹞询问人员,用手机录像、录音、两人均作了笔记、查询我之事件始、续经过…,我也签字的
6:
第二天上午,2015年9月16日)上午8点多,我参加了四川广安区卫计局,局党委主办对我事件又一次查询会议,会议设定在该局三楼会议室里。参加人员由该局相关人员亲自请了同隶属所有相关人员,也请了广罗乡白乡长丶广罗乡鱼关村刘老书记,他方还请了一位录像、录音师到了会场…
我方独我一人参与,全会共11个,气氛很好。
   大会开始,一位相关人发言,要我先提出陈词…,我在没有准备陈词情况下,随便提出他们对我过去处理过的几个疑点:
疑点一:请问,我的执业资格在何年、何月、何时被注销注册的?又在何年、何月、何时给我了书面执业注销注册通知书的?当时大家很奇怪。…这也是您们执法部门最基本法律程序,过了一会儿,一位相关人员,仅说出极度谎谬之言,说是自动注销执业注册,不须要给我书面注销执业注册通知书…请问各级领、各界有志之士,他们之回答我是合法?……
疑问二:请求您们把2015年3月9,也是在该会议室当天我与您们相互交谈之原始记录,拿出来当作大家看看,过了一会儿,一位相关人员,仅拿出后补上的谎报记录,……因为当天(2015年3月9日下午),我与他们车轮试交谈,争辩整整—个午,根本没有写一个字(抱括我与其人剧烈争辩之言辞)…,在原形必露之下,又有一相关人员说:3月9日下午,大家是在交谈意见,不是作为法律依据,没有作记录也不奇怪…那么又请问各级领导、各界有志之士,他这样回复又是合法???……
疑问三:请问2014年川卫发《关于妥善解决乡村医生…通知》精神,注销执业注册2年以上的乡村医生,是否可以申请重新执业注,他们都否认我没有资格重新注册……以上我提的三个疑点,我流泪与他们车轮试争辩持续整整一个午,终无果,大家东西各自离开会议室,我白白受了几天活罪,高兴而回家,含泪离家,又回到了贵阳…。
7:为了迎接中共四川省巡视组快临四川广安市…,于2015年9月21日,四川广市市卫计局作出极度荒谬的处理书函(四川广市卫复驳字[2015]1号
8:于10月9日复议申请书(给中共四川省委第七巡视视察组领导(18482080537@163.com  )电子邮件)
发件人:
游思华 +
收件人:
18482080537<18482080537@163.com> +
9:于2015年12月3日专程至广安市卫计局査询此事’在门窗口登记告知到该卫计局609找魏某某、魏叫我到303找周某某、周再叫我到404找刘某某、…皆说沒有此邮件转来,我的邮件飞至无影无踪…
     下楼打计程车又至广安巿纪委查询,在门窗口登记告知到广安市纪委信访查询,来到巿纪委信访局,接待人员叫我打以下电话∶2335844  2331930  2222805  2221977¨¨都说沒有收到巡视组转来之电子邮件’我的电子邮件却飞至无影无踪灬
10:然而,这个电话2335844的主人、叫我再次把邮件给中共四川省委第七巡视组内容,上呈给四川广安市市纪委信访局,于2015年12月7日﹝星期一),上午9点许、亲自呈上…
11:于2015年12月7日星期一上午九点许呈上,
12:昨日(2016年12月9日、下午3点过许)下午,我准时赴四川广安市卫计委传唤至该卫计委301办公室、讯问工作人员为两男一女、全监控、录音、等高科技设施,我与该工作人员之质问、进行辨答之陈述言词、他们各自作了笔记、也拍摄了原式证据等…
离开该讯问室,有一位工作人员说:等待电话联系,我渴盼佳音,一个电话没有,…难道又续作局…
我之事件:一个小小芝麻官<四川广安市广安区广罗乡乡卫生院院长(李华兰)>之为,仅引发了一系列相关个别行政不作为、乱作为、慢作为…
敬请广安市人民政府领导还给一个公平之职业!
此致,
崇高敬礼!

申请人:游思华

2017年4月10号
敬请四川广安市人民政府查处并回复结果
发件人:
游思华 +
收件人:
GAZXBJB +
时   间:
2017年04月10日 16:08 (星期一)
你所谓“好多实名举报还瞎搞呢”或是你所谓行政“一切依法”呢???????????

王小老虎 发表于 2017-8-3 17:49
实名举报不代表就就正确,12345有用,因为没有偏向你。

楼上:这就是您所谓“12345有用,因为没有偏向你。”对吧!
如:给广安市12345电话政府服务热线求助问题是:1,请求査明于2015年9月21日,四川广市市卫计局作出极度荒谬的处理书函(四川广市卫复驳字[2015]1号内容是否属实?  2:请求査明、于2015年12月7日﹝星期一),上午9点许、亲自呈上给四川广安市市纪委信访局一卦复査申请一事,为什么至今沒任何回复…3:每次催促时、广安市12345电话政府服务热线皆回答“我于2015年4月12日收到邮件(2015年4月7日莶字﹞广安区卫计委极度谎塘丶谎谬之处理通知书内容,但我求助的第一、第二主要诉求事件一直不提……

求助广安市12345政府热线似如浮云…、终见不到盼望之阳光!

不为虚设否?
1jb

讲道理都好说

广安顶级行政能倾听无助草民(用党的政策、法律、法规、界定条件)辩论吗?

其为之而不为、又该向谁诉说呢?

草民有何奈何?
手机网友  发表于 2017-8-20 12:05
讲道理
手机网友  发表于 2017-8-20 13:26
一根筋
手机网友  发表于 2017-8-20 16:44
对老赖无用
手机网友  发表于 2017-8-20 22:30
有毛线用

广安…行政不为诉民办实事!
手机网友  发表于 2017-8-22 22:23
从楼主的经历,让我们看到了有些官员不作为,悲哀!

献给了广安一幅对联;上联为:官毹立法执法行违法且逍遥法外
                              下联为:民虽知法维权却无法受煎熬求生
                               横幅为: 广安特色
然而四川广安仅默认…
高级模式 自动排版